Аранжировщикам - обязятельно послушать!

Freddy Kruger, мне это напоминает некоторых балетмейстеров, которые ставя танец на известное произведение забывают о характере и настроении музыки - у них видите ли ноги то не успевают, то не поднимаются.

Freddy Kruger, мне это напоминает некоторых балетмейстеров, которые ставя танец на известное произведение забывают о характере и настроении музыки - у них видите ли ноги то не успевают, то не поднимаются.
Вот ты не поверишь, я именно через это и прошёл. Т.Е. Подписался сделать концертную прогамму одному коллективу. Чуть не повесился. То паузы им подавай, чтобы они ноги успели переставить в нужную позицию. То приклей им то, что вообще не клеится с предыдущим, то растяни, то ужми, то петухов им подавай, то дверь скрипучую, то собак лающих и т.д. Это был просто тихий ужас. Я до сих пор от них прячусь. Чур меня! И денег никаких не надо.

Ну пипец зануды у нас на форуме....одним Агнета не нравится, синт не такой панимаешь (наверное VSTi))))) Тут уже напали на девушку))) Да всё там нормально. Просто такая музыка на любителя и те кто кушает миттал или данко пройдут мимо. Всё там профи сделано но ничего нового там нету...по мне так. В хороший попсовый альбом для разнообразия можно было бы вклеть подобные вещицы. Послушайте smooth jazz или ещё подобную ...как бы выразиться....(Brush музыку что-ли) фирмы и там много подобных тем.

Floyd,:smile: А синт там действительно.......ну ты понял:) не для этой песни в общем:):dance:

Мне понравилось все - и аранжировка, и сведение, и исполнение, и бэк-вокал очень "вкусный", в большей части впечатление такое, что это такие вещи, которые либо есть, либо нет их. Все профессионально, со вкусом и со стилем! Особенно "околофольклорные" обработки со странички.

В стартовом посте просто вторая и третья песни в одной тональности, это может свой отпечаток на восприятие накладывать.

Последнее редактирование:
Еще порция.

Вложения

Подниму тему к Новому Году. Очень нравится это произведение.
Музыка, аранжировка и вокал - Вика Андреева, слова - Денис Романенко.

Интересные модуляции.

Сейчас просматривают