Ю
Юрий_Uri
Guest
Мне тоже, вообще-то. Это скорее реализм.Ну вот мне эта марксистская философия не близка совсем...
Мне тоже, вообще-то. Это скорее реализм.Ну вот мне эта марксистская философия не близка совсем...
Мне тоже, вообще-то. Это скорее реализм.
в Киеве и Луганске кстати запрещали именно шансончик, именно в маршрутках. правда как этот указ местных советов исполняется я не в курсе))
кто-нибудь уже внесёт ясность-"шлак" Меладзе или не"шлак.:wacko3:начиная от шлака Меладзе
stupid, нет. Там запретили не шансон, а рускоязычные песни в ресторанах. ВСЕ. Штраф 500 грина. Народ встретил это открытым проигрыванием рус-музыки в автомобилях на большой громкости.
кто-нибудь уже внесёт ясность-"шлак" Меладзе или не"шлак.:wacko3:
и что тогда "не шлак"?
О... вот уже ближе к делу. Давайте каждый задаст себе вопрос "Что Я могу сделать в этой ситуации и нужно ли мне это?" Мне кажется, это сильно упростит все..А культивировать что-то хорошее очень даже можно, если с умом и ненасильственно.
Я бы для начала удалил бы эту тему. Не то чтобы мир после этого стал бы лучше, но в интернете точно чище станет.О... вот уже ближе к делу. Давайте каждый задаст себе вопрос "Что Я могу сделать в этой ситуации и нужно ли мне это?" Мне кажется, это сильно упростит все..
Ну тогда никто не догадается, что начинать нужно с себя, а не с "запрета на шансон".Я бы для начала удалил бы эту тему. Не то чтобы мир после этого стал бы лучше, но в интернете точно чище станет.
О... вот уже ближе к делу. Давайте каждый задаст себе вопрос "Что Я могу сделать в этой ситуации и нужно ли мне это?" Мне кажется, это сильно упростит все..
Хм.. Ну возможно. Порядок по-крайней мере он там навел. - Люди двери машин не закрывают. Надо уточнить.Почему-то уже несколько раз слышал от грузин о запрете на шансон в публичных местах, в том числе, в автомобилях.
Вот уж это точно было бы - увеличение коэффециента добра! ))))
может, сначала всё-же петросянщиков? )) КВН-щики бывают и хорошие ))Я бы всех КВН-щиков повыгонял бы с ТВ нахрен.
Rustami, а добро если насаждать, то тока насильно! )) Иначе никак )))))
Не проще телек выбросить? Я уж лет 5 как попрощался))Я бы всех КВН-щиков повыгонял бы с ТВ нахрен. )) Вот уж это точно было бы - увеличение коэффециента добра! ))))