Запрет на шансон.

Мне тоже, вообще-то. Это скорее реализм.

Мне кажется, никто ничего делать не пытается, считая, что это реализм... Была же польза от введения обязательного образования в свое время? Была...

За 70 лет, казалось бы доказано, что нельзя подменять естественные процессы. Казалось бы.Ага
Ничего хорошего за казённые деньги сделать нельзя, по крайней мере в нашей стране. Только случайно и ненадолго.
Кто в Англии и Америке занимался поддержкой одного вида искусства и торможением другого? И эти страны ведут современные направления в музыке. А там где принимались программы и выделялись бюджеты - союзы композиторов, усирочное участие в евровидениях и вторичные-третичные шансоны.
Музыку в маршрутках проще запретить вообще. Только не проще. Мы и запрещать-то уже не умеем толком.
Да и запрещено вроде.
Курить вон запрещено? И что? Курят сколько хотят. И матерятся при детях и старухах в рации свои.
Ой! мы в сантиметре от политики! Может.. того?

Что такое естественные процессы? Запрещать, да, нельзя. А культивировать что-то хорошее очень даже можно, если с умом и ненасильственно.

в Киеве и Луганске кстати запрещали именно шансончик, именно в маршрутках. правда как этот указ местных советов исполняется я не в курсе))

Примерно так же как запрет на курение в общественных местах. Водители курят в маршрутках на ходу под задорный шансон :)

stupid, нет. Саак запретил не шансон, а русскоязычные песни в ресторанах. ВСЕ. Штраф 500 грина. Народ встретил это открытым проигрыванием рус-музыки в автомобилях на большой громкости.

Зы
Невольно песня по теме вспомнилась ))))
http://www.realmusic.ru/songs/663526

stupid, нет. Там запретили не шансон, а рускоязычные песни в ресторанах. ВСЕ. Штраф 500 грина. Народ встретил это открытым проигрыванием рус-музыки в автомобилях на большой громкости.

Почему-то уже несколько раз слышал от грузин о запрете на шансон в публичных местах, в том числе, в автомобилях. Последнее грузины подчеркивают особенно.

пирожок про шансон

[OFF]я шла по риодежанейро
в короткой юбке натощак
из всех щелей звучала румба
и только из моей шансон[/OFF]

А культивировать что-то хорошее очень даже можно, если с умом и ненасильственно.
О... вот уже ближе к делу. Давайте каждый задаст себе вопрос "Что Я могу сделать в этой ситуации и нужно ли мне это?" Мне кажется, это сильно упростит все..

О... вот уже ближе к делу. Давайте каждый задаст себе вопрос "Что Я могу сделать в этой ситуации и нужно ли мне это?" Мне кажется, это сильно упростит все..
Я бы для начала удалил бы эту тему. Не то чтобы мир после этого стал бы лучше, но в интернете точно чище станет.

Я бы для начала удалил бы эту тему. Не то чтобы мир после этого стал бы лучше, но в интернете точно чище станет.
Ну тогда никто не догадается, что начинать нужно с себя, а не с "запрета на шансон".

Шучу, если что)))

У русских людей есть интересная тяга - снести всё нахер и делать всё криво заново. Не надо. Пусть гниет и смердит. И эта вонь, да будет памятником низкопробной цыганщине, мемориалом невежества и несправедливости, жадности и алкоголизма, ибо гиганстий пласт отсидевших в нашей стране и по сей день поражает своей тягой к самооплакиванию, своей слоабостью и трусостью. Каждый раз услышав шансон, возненавидьте свое прошлое, но примите его. И надо двигаться дальше. И быть лучше. Но уничтожать историю, какой бы гнусной и отвратительной она не была, ни в коем случае нельзя. Дайте перегною спокойно сделать свое эволюционное дело. И именно так "начинайте с себя". Иначе вы ничем не будете отличаться от животных 17-го года. Да будет так.

Я лично ко всему, что делаю, отношусь не как к ярму, а как к чему-то, что должно радовать меня и, соответственно, других. Из-за этого, процесс в любом случае творческий и это делает результат лучше, качественнее вне зависимости от того, насколько это по идее чушь. Если мы - творческие люди, то ко всему нужно так относиться. Проблема в цинизме и презрении к своей работе и людйм, для которых это делается.

Rustami, ну так я и говорю: чем ты живешь, что держишь в душе и в голове, то и видишь вокруг себя, то и несешь другим, туда и меняешь все вокруг.
Как сказал один мудрый человек: не боритесь со злом, расширяйте зону добра.

Имхо, эта тема слишком обширна, чтобы здесь ее обсуждать.

Последнее редактирование модератором:
Почему-то уже несколько раз слышал от грузин о запрете на шансон в публичных местах, в том числе, в автомобилях.
Хм.. Ну возможно. Порядок по-крайней мере он там навел. - Люди двери машин не закрывают. Надо уточнить.

Зы
Юрий_Uri, ну уж иногда отчегож не побороться? )) Вон, сверху как раз говорим о таком примере. Там правда все в комплексе задавили, не по частностям.
Лично, был бы не против если тоже комплекс давить. Одну частность - бредово конечно. Бесполезно - главное.

Так же,кроме шансона я бы запретил чертовы супер сау лиды в стиле авичи и подобных ему,ну ей богу достали,куда не сунься.

Я бы вообще всё запретил, потому что нечего тут...

Rusik, можно и тех тоже. Не против. Отдельно взятые хорошие аднака, во-первых малочисленны, во-вторых, дело в системе. А здесь исключения очень вредны. Всех, значит всех! ))
Зы
Другой вопрос - поздновато уже. Разве ради мести токма что.. )))

Сейчас просматривают