Хвастаемся творчеством наших детей )

Спасибо! )
Вообще-то он вэб'дизайнер, сайты рисует(типа этого(магазин моего младшего брата, там все сын делал, от иконок до общего концепта) или этого), а на планшете такое совсем недавно начал рисовать, пока для души, учится, так-скать..)

Oleg Sirenko, таким людям в игровой индустрии самое место... например левел дизайнером... что сказать талант... :super:
а мой 5 месячный зато перекатываться может, как в крутых боевиках.... только успевай за ним смотреть....

а мой 5 месячный зато перекатываться может, как в крутых боевиках..

good2.gif
:biggrin:

типа под акварель закос ?

Видимо..)

[video=youtube_share;l9lAC1iqFjA]http://youtu.be/l9lAC1iqFjA[/video]
[video=youtube;PKc3fgplM7s]http://www.youtube.com/watch?v=PKc3fgplM7s[/video]
Старшая дочь танцует в университете...

Сыну 7 лет, первоклассник. Посещает кружок бисероплетения. Что именно плести, каждый решает самостоятельно. Здесь: Инопланетянин и Крокодильчик.

Вложения

• ino1.jpg
    ino1.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 2
  • kro1.jpg
    kro1.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 2
А вот еще мой сын рисовал тестовое задание для игрухи(придумать и изобразить радар), не заполнил название игры, космическая стратегия, тестировалась и скорость работы, тест пройден благополучно)

Oleg Sirenko,
2-й рисунок просто супер! Что-то из Аватара вспомнилось

А вот еще мой сын рисовал тестовое задание для игрухи(придумать и изобразить радар), не заполнил название игры, космическая стратегия, тестировалась и скорость работы, тест пройден благополучно)

Красиво! Со светом хорошо поработал. Судя по конструкции на тросах, гравитация отсутствует? ))

Acort,
Гравитация скорее всего очень маленькая..) А может и магнитная подушка какая имеет место быть, а может - силовые поля ;)

Пошла новая локация, "обнаружена пиратская база", сын уже работает у них на контракте..)

]Den[;1757323 написал(а):
[OFF]

тогда, откуда облака (белокрылые лошадки)))) ???[/OFF]

Да... чтоб атмосфэру удерживать должна быть, опять же тросы провисают... Аномалия :russian_ru:

Ну что, все жертвы сопромата высказались? ))

Вот еще свежачок, мне кажется - рост есть ) Ежели с физикой что-то не так - пешите, не стесняйтесь, учтём ;)

Oleg Sirenko, всё круто, молодец парень!
А на физику настоящему художнику... ну вы поняли ))

Если про физику, то полутонов в космосе нет. Свет звезды не рассеивается (нет атмосферы), если не окружена пылевым облаком.
Но, если учитывать всю эту фигню, не получится картины.

[OFF]Подбитый злодей разлетелся на булыжники? :wacko3:[/OFF]

convex,
Ну, во все времена были и художники и воины, все нужны :)

Acort,
Спасибо, старина!
Но, если учитывать всю эту фигню, не получится картины.

Во-во... :yes: Тем более это в игре будет не очень-то долго, пока локация демонстрируется, насколько я понимаю )

Подбитый злодей разлетелся на булыжники?
Это астероидный пояс...:biggrin:

tarzan, "солист" там один вроде .э
А этот концерт был очень смешной. Особенно эта пестнэ.

[HIDE-POSTS=2999]Вкратце - была, ест-нно фанера.
Реж перепутал момент и, вместо тикающих тикалок, на объявленной уже вслух минуте молчания, врубилась фанейра этой пестнэ.
Все встали уже, ну а хор начал спешно рты открывать в такт, по мере возможности.
Моего выпихнули "солировать", так как он вроде как слова знал.
Мне все родичи обзвонились - поздравляли и удивлялись.
Когда же это у него такой ГОЛОСИЩЕ вырезался!?
Я в машине ехал - ничо не понимаю, принимаю поздравления, удивляюсь.
Ну - баритон был, да. Хоровой. Ничего эдакого. А тут даже профи все в слезах...
А соло писал то ли Белосельский, то ли ещё кто из Большого.
Такая вот... приключилась... сола. А ещё он Клинтону на ногу в Белом доме наступил, будучи на гастролях с детским хором. В общем - хулиган.[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают