Вот такой вариант - ещё кое чего подправил, некоторые резонансы прибрал, бас прибрал и кое-чего по мелочи. Годно? По красту?
Барабаны учёл. Добавил параллельную компрессию, хотя хотел без неё - типа винтажнее чтоб было. Но с такими гитарами не до винтажности. Как теперь стало? Мясо есть? Ну и в целом...
так зато по красту.. не? unk:В целом.........помоему перегруз....
велосити вдуть побольше. атаки нетА что конкретно в барабанных звуках было бы на ваш взгляд актуально изменить?
глянь фазировку оверхедов и ближних микрофонов, иногда она такие проблемы устраиваетМне кажется, что атака несколько ушла когда я поднял оверхеды - они барабаны сделали толще, но ушла острота
глянь фазировку оверхедов и ближних микрофонов, иногда она такие проблемы устраивает
Не думаю что библиотечные на такое способны, хотя ловил малый.
конечно висит. я всю обработку от пресета "техасский метал" оставил - мне изначально понравился звук. А вообще в Metal Foundry все пресеты задавлены практически. Думал - так быстрее будет. Не стал с нуля барабаны набирать.Блин, мне кажется что на них висит то ли компрессор, то ли лимитер. Как будто задушены они. Попробуй все таки другую библу SSD, BFD, AR MD.
Вот это жесть конечно. И в metal foundry не сфазированы?да почти нигде не сфазированы треки, надо выводить в аудио и там подгонять
Вот это жесть конечно. И в metal foundry не сфазированы?
Имитируется звук обычной установки. Не всегда нужно четко фазировать, тут обсуждалось где-тоЖесть потому, что библы денег стоят