Всё делал на софте (мои преампы не подключены еще, обычно реамплю через них).
Бас разделен на три составляющие, низ оставлен чистым (di), основной канал - Ignite SHB-1, третий - дист (AXP SoftAmp GT). Все три канала хорошо так подрихтованы eq и компрессором, загнаны на шину с сильной компрессией 76-м и эквализацией.
На гитарах в качестве грелки AXP CharBooster, Легион (просто лучший ампсим для хайгейна; там очень широкие возможности как поддать гейна, так и широко регулировать характер по верхней середине и верху, иначе вялые исходники раскачать не получилось), импульс от ownhammer, eq (подрезается низ и середина, прибирается зуд по верху), reelbus.
Ударные - ничего особого; подмешал к бочке и снэйр похожие сэмплы с румом и оверами (можно было и без них обойтись), eq - не особо радикально, компрессия и брикволл лимитирование, на оверах параллельная компрессия + брикволл ,плюс чуть проредил торчащие резонансы эквалайзером, на хэте лоупасс, рум вроде бы выкинул, на шине гомеопатический reelbus (обычно никогда не ставлю, но тут грязь оправдана) и the glue.
На мастере подрезан инфраниз, еще чуть дополнительно продавил середину на ~400 герцах (по хорошему, надо было на группах делать, поленился), и лимитер всего на -4,5 db где-то.
Можно было все плотнее сделать (чуть прибрать драмсы, торчат на мой взгляд сейчас, радикальнее причесать бас лимитированием или автоматизацией - сейчас высокие ноты заметно выпрыгивают, и т.д.) но у меня на всё про всё меньше часа ушло, с кофем-чаем. В качестве референса driller killer в плейлист закинул, но особо не подгонял.
* * *
PS. Залил стэмы: отдельно ударные, бас, гитары, для понимания концепции))