Заполняем в профиле возраст и местожительство!!!

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2illuzia
Такую очаровательную девушку не то,что по печени,даже аватпру не тронем!

illuzia
хе, хе, если девушка пытается скрыть свой возраст, значит ей это зачем то нужно на этом форуме, либо у неё на этот счёт комплекс, с которым нужно бороться - это моё ИМХО, если ты старше чем на фотке - то это тебе большой плюс, если моложе - значит фотка плохая :tongue:

illuzia

не поддавайся на провокации. они тут все кобели озабоченые :gigi:

кроме админов, естессна :gigi:

они тут все кобели озабоченые
А то як же - ж? Творческие личности :biglaugh: , какой с нас спрос?

o
)/
I

Но мы неопасные кобели - вся жизнь за монитором, теток - тоже в основном в мониторе созерцаем. Креативный процесс, важнее низменных инстинктов. :rolleyes:
---------------------------------------------------------

Вообще то смешно... вот что значит демократия: элементарная и логичная просьба админов - заполнить место проживания и возраст, вызывает в ответ 4 страницы флуда. Нет, демократия до добра не доведет, лишний раз убеждаюсь. :biggrin: :beer:

За последнюю неделю узнал об участниках форума очень много, и это есть гуд, не один я тут с Madvad'ом песочек сыплю :biglaugh:
з.ы есть куда рости :biggrin:

[ADDED=P00H]1123930441[/ADDED]
MadVad:
кроме админов, естессна
от админа и слышу :thumbsup:

возраст место жительства...еще ввести графу о налогах и скока кто платит и как спит спокойно или вздрагивает? :super2:

у меня тайны нет плачу 1000$ в месяц долбаному государству...

да песок и у меня уже начал того...

как вставить рисунок,который у многоих уже имеется? вот как у этого терминатора!

=))) в профиле в своём покапайся =)

пысы - я не терминатор! я чебуррратор!!! =))))

спасибо трахминатор!

[ADDED=Merlot]1125574649[/ADDED]
Ну вот говорили,что фото нельзя вставить!!!!!!!!!

fon:
знание возраста собеседника позволяет общяться с ним соблюдая обычные правила этикета
абсолютно согласна! к тому же это не такая уж сверхсекретная информация, чтобы старательно прятать ее от окружающих (: для меня человек, что-либо из таких несущественных данных скрывающий, представляется параноиком...

ну надо же, это я - то комплексовал... оказывается я еще младенец:о)

хм... какое совпадение, только я внес данные изменения, как смотрю - оказывается и топик такой есть :)

Прочитал - и полез в панель управления выставлять возраст :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают