вот именно "вроде бы"Но хит-парады же у них вроде как по продажам?
вот именно "вроде бы"Но хит-парады же у них вроде как по продажам?
на форуме, у нас, с завидным постоянством тычат "гремминосными" релизами с отвратительным звуком типа Katy Perry и прочих, мне к примеру плевать кто там и что получил, шлак он и есть шлакОднако, некоторые, особенно у нас, считают это "референсами"
Вопрос: где взять не шлак? Я по совету формучан уже и "тыкался" и "гуглил" и "грэммил" и пока в основном действительно на шлак натыкаюсь. Хочется послушать стОящие референсные записи и творческие работы на которые захотелось бы равняться. А хочется подтягиваться дальше - вот и ищу (напомню - я вообще-то искал референсные треки турецкой и арабской попсы - так пока и не нашел - там вообще сплошной шлак... Даже Таркана в качестве не могу найти - все с каким -то трс-прс-срс - явно из мр3 нарублено)шлак он и есть шлак
Во-первых, если вы ориентируетесь на шлак, то это не значит, что всё выпускаемое и получающее Грэмми - шлак.мне к примеру плевать кто там и что получил, шлак он и есть шлак
Поищите саундтреки к фильму "Dreamgirls" (2006 года http://www.kinopoisk.ru/film/171888/), в своё время продавался CD с треками к фильму, там очень интересно сделан звук, думаю что можно отнести к референсным.Вопрос: где взять не шлак?
Скачал Pink Floyd - Dark Side и был очень удивлен
Студийная запись и именно классический вариант - я же сказал - наизусть знаю каждый такт.Так называемый "мастеринг" - кто-то "постарался"К тому же флойды отпадно звучали в живую, возможно ты скачал запись лайва...
Знаю! Был на концерте в далекие 80е - когда они были в Москве. Правда состав был уже нет тот (Уотерса не было)К тому же флойды отпадно звучали в живую,
))))))))+1К тому же переключение ТОП100 по жанрам, вовсе не изменило жанры музыки, всё то же самое...