я передам))При мэпинге контроллеров в Maschine .. Filtеr Type (которых 4) отображается в процентах от 1 до 100 и из машин не понятно какой это фильтр пока не откроешь сам плаг. Во встроенном фильтре машины виды фильтров отлично отображаются на экране. Вобщем не то что баг какой.. но так на заметку ко второй версии Машины или след. апдейта монарха
можно создать, кстати))) но мне что-то лень да и я её плохо знаю - сама особо не пользуюсь как-то до сих пор.Извиняюсь, что тут, просто нормального топика про Машин вроде и нету.
Артурия - вчерашний день, поэтому это несравнимые вещи. Задумайтесь о Monark vs Diva. Монарк - наиболее близок к железному оригиналу, и играть в реальном времени на нём одно удовольствие. В Диве - больше возможностей, но это уже далеко не эмулятор муга, а просто хороший модульный синтезатор. Всё остальное не заслуживает внимания, на мой взгляд, вовсе.Monark или Minimoog V от Arturia
Интересно, нет ли у них в планах выпустить, что-нибудь подобное, но на основе BUCHLA или SYNTHI-100?
Сомневаюсь. Но если интересуют модульные синты для Reaktor, то советую обязательно посмотреть на Ampere и RUHR.