Я не нарушил ни одного из перечисленного правила, лишь интересовался, как мне начать постепенный переход на лицензионный софт. Теперь, по-скольку я не знаю ответов, переход откладывается. Спасибо тебе.
А так же обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного програмного обеспечения будут немедленно удалены, а автор - наказан.
Примерно так же как два минимуга между собойа как он А/В с миниМугом?
Кстати, в самом начале там описана фишка, которую я сама только позавчера заметила - реакция первой на вторую одновременно нажатую ноту. Эта модуляция вкупе с остальными фишками ОЧЕНЬ добавляет выразительности и действительно дарит волшебное ощущение от игры на инструменте, как если б он был живым существом.
пораб и Massive обновить в этом же ключе.
ну хоть что-нить добавили в него интересного.Так ведь
ну хоть что-нить добавили в него интересного
например унисон ни на все голоса, а на каждом осцилляторе. это навскидку.Например?
А вот,если бы Монарк с функционалом Массива...эхn_the_quiet2:
Впрочем,я почти уверен,что успех Монарка разовьётся в следующем синт-продукте от NI
[OFF]вот кроме шуток, буквально на днях на столбе видела объявление:вспомнил незабвенный roland sh101
Я, если честно, так и не поняла, что нужно было сделать, чтоб умудриться потерять синтезатор, да ещё такую классику. Но, может, это просто юмор такой местный...[/OFF]Потеряли SH-101. Нашедшим просьба связаться по указанному телефону и вернуть. Мы не можем писать музыку без него!
оо, ну если Соник заволновался, значит попадание точно 100%-е :girl_crazy:Где demo скачать?
На музыку в кейгенах очень похоже :secret: :sarcastic:Два часа дурочковаляния и вот результат:
Demo на данный момент нет. Будет ли позже - понятия не имею, но если рассматривать прошлый опыт, то для Разора, например, нет демо до сих пор, так что, видимо, опираться придётся либо на запрещённое тут демо, либо на мнения остальных.Demo не существует в природе или будет позже?
ну так предлагаю поступить проще. Берём пресет с живого муга (фотку, так чтоб видно было все ручки) и МИДИ-партию. Записываем. Выкладываем. Обладатели монарка повторяют по картинке. Выкладывают рендер той же МИДИ. Сравниваем! Всем польза))) Только, конечно, лучше всё ж таки Model D, а не Вояджер, чтоб точно зафиксировать выбранную волну и не переборщить с функционалом.Хочу продать moog`и, ищу замену.
видимо, впитала за многие годы)))))На музыку в кейгенах очень похоже
Интереснее сравнить свежие пресеты из voyager