Нет, Al Junior. Импульсы Брикасти я использую в том числе. Наряду с NI 24/48, Relab LX480, Lex PCM + импульсы реальных помещений, + и т.д. и т.п.
ОМГ...Не нейтив же?
ОМГ...Не нейтив же?
Аминь.все что основано на DSP ...железками не является...ни ревербераторы , ни кемпер ни что то другое...
это нейтив в другом формфакторе ,...все ... жирная точка.
Для уточнения - нейтивом называют то, что работает за счёт CPU компа, неважно на какой оси.но все-таки нейтивом называют те версии плагинов, которые сделаны для РС. Че спорить-то, ну так принято..
Если можно. В архиве вавка, кусочек гитары (из студиовановской библы, не суть вобщем) хорошо помоему для теста подойдёт.
Сделайте плз так: два варианта - один с Wet(или Mix) на H8000 в положении нуля (т.е. с устройством на линии, но без обработки) - пусть будет навроде такого тестового рендера на всякий, ну просто интересно. Второй - с Mix на 50%.
(Пресет да, блекхол соот-но).
ПС ну до кучи тогда и третий вариант с 100%
И при этом они заметно проигрывают оригиналу по качеству выполнения своей задачи. Тоже настаиваю.Al Junior, ты всё никак не поймёшь... Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. И хоть я и работаю исключительно in the box, я не говорю, что железо=ржавчина.
Я всего лишь борюсь (по мере сил) с мифами и выдумками, в числе которых и то, что натив сливает железу. Это миф. Выдумка. Враньё.
Хорошие импульсы (как и многие нативные алгоритмики) - великолепные инструменты для работы с пространством. Они справляются на пятёрочку. Они доставляют великолепный результат.
Это всё, на чём я настаиваю.
Разница в том что под DSP Lexichip написали хороший алгоритм, а под AMD и Intel почему-то не написали. Вот и звучит по-разному. Можно написать и под них, но пока этого не сделали.Al Junior а какая разница ?
какой калькулятор делает вычисления , моторола или интел или амд ?)))
кроме визуальной - абсолютно никакой )
ну интел только что сильно порезвее будет .....
ну упакуй комп в рековый корпус )) и назови его железом , если так легче работается)
Мне кажется, что всё таки нужно чётко разделять в обсуждениях Железку (она-же Аналог), DSP и Нэйтив.Парни, ну че вы подменяете понятия)) Нейтив это нейтив, а все моторолы и тому подобное дсп - железки, хардварь.
Послушайте 2 примера
Монолиза я думаю "железным" ревером обработан,и соответственно Инна Лекс нативом.Но у меня вопрос кто может выставить Лекс натив и его железного брата Лекс 96.
Железки бывают и цифровыми, как с аналоговым вводом-выводом, так и без него.нужно чётко разделять в обсуждениях Железку (она-же Аналог)
Только вот в чем загвоздка: качество выполнения задачи в конечном счете зависит от того, КТО выполнял задачу, а не ЧЕМ выполнял...этом они заметно проигрывают оригиналу по качеству выполнения своей задачи. Тоже настаиваю.
Мне тоже второй понравился больше)
С этим трудно спорить, и с топовым оборудованием можно сделать г... Но давайте один раз разберемся и поставим точку. Если вы захотите получить лучший результат, то что вы выберете, лучший ревер из софта или 480, 6000??Только вот в чем загвоздка: качество выполнения задачи в конечном счете зависит от того, КТО выполнял задачу, а не ЧЕМ выполнял...
Некомпетентность человека не имеет никакого отношения к характеристикам того или иного оборудования-остальное личное дело каждого.Только вот в чем загвоздка: качество выполнения задачи в конечном счете зависит от того, КТО выполнял задачу, а не ЧЕМ выполнял...