Прошу посоветовать. Стою перед выбором между UAD-1/новый PC. (1 онлайн

Да уж..., поглумился топикостартер....:sweatdrop:

[OFF]Если и поглумился, то над собой. Но мое разочарование было ещё большим. Может, конечно, не стоило тут откровенничать о бытовых тяготах жизни. [/OFF]

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Оффтопы, но кто ж знал, что дело примет такой оборот:)
Cyberface, крепись мужик, ты не одинок :) У меня на очереди кровать с матрасом, и это нифига не те вещи, на которые хочется тратить ~20 тыщ денег :) Хотя УАД-2 мне жена, можно сказать, подарила на новый год :D

У меня на очереди кровать с матрасом, и это нифига не те вещи, на которые хочется тратить ~20 тыщ денег :)

А мне - хочется! (точнее, хотелось пока не купил). Потому что для меня спина - важнее чем комп, а состояние спины - зависит как от рабочего места, так и от ...ммм....постели! А состояние спины - это состояние и головы и ушей. Так что решаем проблемы в комплексе)

Топикастер имеет 18-20 тыс.

Если купить хороший шведский холодильник бу(а это как мерседес), а не индесит из магазина, то и на уад-1 хватьит 100$, хотя проблему компа(и производительности) это не решит.

[MOD]Господа хорошие, похохмили - и хватит. Нативные холодильники и UAD-двуспальные кровати предлагаю обсудить в другом месте.
Далее - по теме топика, пожалуйста.[/MOD]

Благодарю пользователя Aleksandr_Oleynik за отзывчивость и верность своему слову!
В этой теме он обещал безвозмездно передать карту желающему освоиться с UAD-1.
Не думал что так бывает, но действительно - карта с оооочень увесистым набором плагинов приехала ко мне в Донецк абсолютно бесплатно.
Все запустилось и работает!
Спасибо Александру!
Во-первых, за бескорыстность и то что нашел время отправить устройство, а во-вторых, за то что такие поступки заставляют чуть добрее взглянуть на мир. :)

theodorozzz,
Не думал, что есть ещё такие люди! Респект Александру! А вы не в курсе, есть ли ещё у него лишние карточки? Я готов даже немного заплатить :)

Скажите пожалуйста, плата UAD-1 есть на ибее, кроме нее что еще понадобится покупать?
Я пока в этой теме новичок.
Плагины придется к ней покупать, которые обойдутся дороже самой карты, уточни у продавца сколько плагов входит уже в комлект. Если она б\у, то надо на себя перерегистрировать, тоже проблема. Да и поддержка карт заканчивается, так что может быть облом с докупкой плагов. И вообще стоит подумать, УАД 1 очень слабенький, повесишь один мастеринговый плагин или три компрессора и всё, приехали.
Под маком нет и не будет поддержки 64 битной ОС. Под винду тоже только через бридж запустишь x86. Драйверов новых не будет.

• Like
Реакции: mstudio
mstudio, через месяц поддержка карт Уад-1 полностью заканчивается, даже плагины на неё не купишь. Если брать - только штуки 3-4 и с плагинами. Лет 5 всё это проработает, дальше из-за смены поколения ОС-железа станет практически бесполезным.

Странная дилемма - получить две старых, неликвидных хрени или одну новую, по возможностям перекрывающую их... Смешно.

Возьмите UAD 2 Solo и будет вам счастье. Поработайте на ней, если поймете что вам надо больше, то докупите квад или окто, может и аполло. Если нет - продадите. Потеряйте не так много как с уад1.

Сейчас просматривают