История
У старшей дочери в этом году выпускной. Вчера жена пришла с собрания, отнесли всякую денежку на этот праздник.
Но вот некие расценки меня удивили.
Съемка фильма о прекрасной учебе и классе
Работа
3 выезда на пару часов в удобное оператору-видеомонтажнику время, до самого выпускного,
2 выезда 4-х часовых на уже сами мероприятия (естественно съемка)
и монтаж мероприятия
бюджет ................................ ))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! 80 000 рублей
Диджей, который крутит музыку на празднике (надеюсь в эту цену входит аппарат)
25 000 рублей
Вопрос)))))
Чего я не понимаю в этой жизни?
Что такое 80 000 в моем понимании
Вроде как это не самая худшая в Москве зарплата.... или я отстал от жизни?
За эти деньги печник может сложить полноценную печку (это неделя тяжелой квалифицированной работы вдали от дома), причем это цена хорошая
Что такое 25 000
Можно прикинуть расценку на аранжировку среднюю и сколько на нее уходит время
уверен что 25 000 берет далеко не каждый на форуме
Зимой мы проводили концерт (Москва) и нужен был аппарат
так вот вся ботва (барабаны, комбики, микшер порталы мониторы и очень адекватный звукореж и привоз-отвоз) 17 000 (правда по старому каналу, но не суть, все тоже самое можно было выписать за 25 000 человеку с улиц
речь идет о том что бы, как я понимаю, загрузить колонки с усилком в свой легковой автомобиль (хорошо еще если наличие аппарата посчитано) поножимать кнопки в течении 5 максимум часов
собрать все и ехать домой или на новое мероприятие
Я понимаю, что это пора типа елок, но чего-то мне подсказывает))) что цена даже не в 2 раза поднята
Интересно будет почитать кто что об этом думает
Еще интереснее узнать о реальных расценках
У старшей дочери в этом году выпускной. Вчера жена пришла с собрания, отнесли всякую денежку на этот праздник.
Но вот некие расценки меня удивили.
Съемка фильма о прекрасной учебе и классе
Работа
3 выезда на пару часов в удобное оператору-видеомонтажнику время, до самого выпускного,
2 выезда 4-х часовых на уже сами мероприятия (естественно съемка)
и монтаж мероприятия
бюджет ................................ ))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! 80 000 рублей
Диджей, который крутит музыку на празднике (надеюсь в эту цену входит аппарат)
25 000 рублей
Вопрос)))))
Что такое 80 000 в моем понимании
Вроде как это не самая худшая в Москве зарплата.... или я отстал от жизни?
За эти деньги печник может сложить полноценную печку (это неделя тяжелой квалифицированной работы вдали от дома), причем это цена хорошая
Что такое 25 000
Можно прикинуть расценку на аранжировку среднюю и сколько на нее уходит время
уверен что 25 000 берет далеко не каждый на форуме
Зимой мы проводили концерт (Москва) и нужен был аппарат
так вот вся ботва (барабаны, комбики, микшер порталы мониторы и очень адекватный звукореж и привоз-отвоз) 17 000 (правда по старому каналу, но не суть, все тоже самое можно было выписать за 25 000 человеку с улиц
речь идет о том что бы, как я понимаю, загрузить колонки с усилком в свой легковой автомобиль (хорошо еще если наличие аппарата посчитано) поножимать кнопки в течении 5 максимум часов
собрать все и ехать домой или на новое мероприятие
Я понимаю, что это пора типа елок, но чего-то мне подсказывает))) что цена даже не в 2 раза поднята
Интересно будет почитать кто что об этом думает
Еще интереснее узнать о реальных расценках