Я думаю, что публике далеко нас..ть на её события в жизни. Публика идёт по большому счету на имя, бренд. Большинство посетителей вообще не в курсе её событий. Чаще, просто увидел афишу на заборе: Оооо, Зема приезжает, надо сходить покуражиться (исходя из прошлых альбомов). Приходят, а куража нет...:whistling:после таких событий в жизни
А если Земфира делает из личных неурядиц пиар, и едет за покосами, то нефиг... :greedy:
Вы вот опять всё про душу артиста, переживания и "себя" в творчестве. А я считаю, что ежли у тебя комерческий проект для бомбилова, то про свою душу забудь и не корчи из себя вольного художника. Она ведь предполагала, что не всем дойдет её альбом, что будет толпа недовольных фанатов? Ведь прошлые альбомы охватывали большую часть аудитории? Кто то тащился от "неба Лондона", а кто то перематывал на следущую песню, те же "Ромашки". А с последним альбомом отсеялась добрая половина её почитателей. Об этом ей и сказали люди в Днепре, типа песни уже не те, давай ченить из классики...
В конце концов Земфира не просто исполнитель, за ней еще команда стоИт, и продюсер, которому отбивать деньги нужно...(это я так думаю, сам не в курсе если чего).
А у неё там что то не работало, поломалось, она обиделась и т.д.... Извините, на лайве всякое может быть, и инструменты горят и шнурки рвутся и человеческий фактор присутствует.
Вон у Агутина на юбилейном концерте и техника подводила и певцы слова забывали, но люди получили то-чего ожидали. И от Агутина не было никаких гневных отзывов, типа вы уроды мне сольник запороли, больше на "новую волну" не приеду...
Вобщем то пост не сколько о Земфире, сколько о самой ситуации.
Много ли публика знает о личной жизни артиста, его неудачах и горестях? Ей этого не нужно, публика жестока и эгоистична как и по отношению к другим людям. Да и сами артисты в личную жизнь особо не пускают, так, слух какой чтоб не забывали, или продуманную пиар-акцию перед гастролями...
Последнее редактирование: