Выявление интернет-зависимости

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Вы занимались музыкой и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на форум?

• Да

Голосов: 31 54,4%
  • Нет

Голосов: 26 45,6%

• Всего проголосовало
    57

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Вы занимались музыкой и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум?

скорее, чтобы поделать, чтобы ни чего не делать ) форум почитать - самое оно )

и как же, порой, при нагруженном проекте в ПТ, тупит комп при вложенных ютубовских роликах)

вообще,
браузер + хост = зло

В голо совалке ответил "нет".
Когда была возможность хоть немного заниматься, то процесс отнимал все внимание (отсутствие знаний и умений сказывается).

Но так-то клейма ставить негде - зависим...

Последнее редактирование:
Про голо сунул по второму пункту.
У меня две системы. Для работы - без тырнетов.
Я любитель, мне можно и прстительно.

Я не совмещаю. Музыка - значит музыка, она и без форума интересна. /// Может надо было иначе ставить вопрос: "Как часто вы отвлекаетесь на делание музыки, находясь на форуме?"

Я сейчас работаю, поэтому не могу ответить:)

Забавно спрашивать в борделе любят ли его обитатели секс ))

Ну нет, если бы это был форум об интернете, тогда - да.

Может надо было иначе ставить вопрос: "Как часто вы отвлекаетесь на делание музыки, находясь на форуме?"

Тогда изначально подразумевалось бы, что интернет в приоритете. А какие мы тогда диагносты?

Прокрастинация - это, скорее, "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".

Я сейчас работаю, поэтому не могу ответить:)

Да это же моя любимая смс, которую я отправляю вслед отклоненному звонку, находясь в сауне с друзьями!

Нет, для борделя опрос звучал бы так:

Вы занимались сексом и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум?

:)

для держателя борделя вопрос бы звучал так: ваши гости занимались сексом и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум, пока вы просматривали любимый форум, подглядывая за гостями?

Интернет как таковой сам по себе тут не имеет значения.

В этой теме
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47355&page=3

я как-то написал:

Одно время в моем распоряжении в выходные был целый корпус института культуры. И если не хотелось что-то делать, или идеи не шли, то или журналы читал, или выходил в коридор, да смотрел в окна по несколько минут, как там трамваи едут.

А если бывает так, что ты действительно увлечен, то даже не думаешь о том, нужно или нет выключить телефон, ты просто забываешь это сделать. Вот поэтому, зная себя и свою такую увлеченность творческой работой, порою просто откладываешь важные дела, т.к. включить Cubase на 5 минут - это совсем не то, что зайти на форум на эти же 5 минут. )))

Вы занимались музыкой и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум?
Неа, я ж не Юрий Цезарь, чтоб полноценно заниматься несколькими делами одновременно, и даже не Ленин. Это только ему, наверно, под силу было - какать, курить и читать "Искру" )))))

Так что ответ - не параллельно, а скорее - попиндикулярно, в качестве замены перекуру (потому как не курю). Короткий отдых от музыки (хотя и сомнительный способ, потому как РММ - это все равно о музыке)))))

У меня тоже в системе с хостом нет инета. Пару раз проскакивало: анивири - зло. Укоренилось) А вообще за последнее время масса каких-то маловразумительных опросов. Хочется в данном контексте спросить: А с какой целью интересуетесь?
НУ вот серьёзно. Empires, для чего тебе данная информация? Какое смысловое наполнение от всех наших ответов? В чём цель?

а у меня на работе нету интернета, я сознательно отказался протягивать в студию, ибо знаю что работа бы встала, потму что РММ - форева

Параллельно окна не открываю, имею для этого отдельный маненький нетбук по правую руку :) В него же тычу чужие флешки и прочую фигню, с рабочим компом (на котором естессно ни инета ни ещё каких антивирей) они в сети... Так что как мне голосовать - хз :)

Пару раз проскакивало: анивири - зло. Укоренилось)

"Лучший вирус - это антивирус".

Хочется в данном контексте спросить: А с какой целью интересуетесь?
НУ вот серьёзно. Empires, для чего тебе данная информация? Какое смысловое наполнение от всех наших ответов? В чём цель?

Это просто топик для выявления персональной интернет-зависимости. Ну и для определения интересных статистических данных, с последующим обсуждением их форумчанами (процесс, который потенциально усугубит интернет-зависимость, кстати говоря).

И да, если кто-то наблюдал результаты голосования с момента старта ветки - это реально интересно.

Статистические данные будут опубликованы? Будет ли проведён глубокий анализ? Будет ли сделаны выводы? Даны рекомендации? Я могу и без топика сказать: персональная интернет зависимость у каждого разная. Опросы для этого не нужны

Статистические данные будут опубликованы?

Они свободно доступны в посте с голосованием.

Будет ли проведён глубокий анализ? Будет ли сделаны выводы?

Обязательно.

Даны рекомендации?

Без привлечения специалистов по психологии - нет. В данном случае, каждый сам себе что-то порекомендует, почитав ответы других участников.

Я могу и без топика сказать: персональная интернет зависимость у каждого разная.

Спасибо.

Сейчас просматривают