Забавно спрашивать в борделе любят ли его обитатели секс ))
Может надо было иначе ставить вопрос: "Как часто вы отвлекаетесь на делание музыки, находясь на форуме?"
Это называется прокрастинацией))
Я сейчас работаю, поэтому не могу ответить![]()
Забавно спрашивать в борделе любят ли его обитатели секс ))
Нет, для борделя опрос звучал бы так:
Вы занимались сексом и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум?
![]()
Одно время в моем распоряжении в выходные был целый корпус института культуры. И если не хотелось что-то делать, или идеи не шли, то или журналы читал, или выходил в коридор, да смотрел в окна по несколько минут, как там трамваи едут.
Неа, я ж не Юрий Цезарь, чтоб полноценно заниматься несколькими делами одновременно, и даже не Ленин. Это только ему, наверно, под силу было - какать, курить и читать "Искру" )))))Вы занимались музыкой и параллельно открыли окно браузера, чтобы заглянуть на любимый форум?
У меня тоже в системе с хостом нет инета
А ты догадайся как и какие обновления)))а как же обновления всяки- разные
Пару раз проскакивало: анивири - зло. Укоренилось)
Хочется в данном контексте спросить: А с какой целью интересуетесь?
НУ вот серьёзно. Empires, для чего тебе данная информация? Какое смысловое наполнение от всех наших ответов? В чём цель?
Статистические данные будут опубликованы?
Будет ли проведён глубокий анализ? Будет ли сделаны выводы?
Даны рекомендации?
Я могу и без топика сказать: персональная интернет зависимость у каждого разная.
)))))) Трезвое решение.а у меня на работе нету интернета, я сознательно отказался протягивать в студию, ибо знаю что работа бы встала
Sov_OK,
Избавит от зависимости
Отсутствие какой-либо сети