Имеет ли место быть!? Или.......

Удивите аранжем вокала. Девочка может петь повыше , вразрез с мальчиком. Очень грустно исполняют . Плачте, смейтесь. Вложите какуюто энергетику. Эмоции. Тональность подымите.Голоса раскроются. Флейте не подойдет? да и хер сней. Главное в песне это вокал. И этот вокал должен чемто торкнуть слушателя. Песню не бросайте. На каждую песню найдется свой слушатель.

Удивите аранжем вокала. Девочка может петь повыше , вразрез с мальчиком. Очень грустно исполняют . Плачте, смейтесь. Вложите какуюто энергетику. Эмоции. Тональность подымите.Голоса раскроются. Флейте не подойдет? да и хер сней. Главное в песне это вокал. И этот вокал должен чемто торкнуть слушателя. Песню не бросайте. На каждую песню найдется свой слушатель.
Изначально это было вообще бесформенное безобразие. Многое приходиться изменять с боем - не желают понимать, от того и затеил этот топик!

Я смотрю мир тесен! Даже очень!
Ну, я вообще-то из Хабаровска, в 2007 уехал..) а с Марком учились некоторое время вместе..

Ага, я посмотрел с фестиваля гитарной музыки..что касается
все бесформенно и неосмысленно
..не буду обсуждать "за глаза"..)

Аж странно в наше время увидеть клип, а точнее услышать запись по которой не прошелся тюнинг и привязка к квантизации. Ну вобще интересно. Дайте еще послушать.

Аж странно в наше время увидеть клип, а точнее услышать запись по которой не прошелся тюнинг и привязка к квантизации. Ну вобще интересно. Дайте еще послушать.
Небольшая квантизация была, больше конечно ручная. Цель же была оставить живость и заставить музыкантов играть как можно ровнее.

А,вот откуда растут яйтса. Я служил в Хабаровске в конце 80, наслышан о Треке и Пепсе в частности.

По теме ТС . А это тот же Лука, только лет 20-ть назад (смотреть с 3:18, Лука за драмсами).
http://www.youtube.com/watch?v=vJDE2...ref_map=[]
Так и есть, Трек, дальше ансамбль "Дальний Восток" - многое изменилось с тех пор, Пепс в Банкоке, басист умер, клавишник в Корее

Заставил сделать форму - все же не джем сэйшн, расписали партии, сделали выписки и т.д и т. п

Так и есть, Трек, дальше ансамбль "Дальний Восток" - многое изменилось с тех пор, Пепс в Банкоке, басист умер, клавишник в Корее

Устаревшее инфо,на самом деле :

Пепс и Котяра(вокалист) в Москве(жгут иногда по клубам с каверами и своими вещами),Олег(басист) повесился в Таиланде, Панама(гитарист) в Таиланде возит русских туристов, Лука в Хабаровске (видео ТС).

Сейчас просматривают