dmitrysbor, ура! Нас, сетевых творцов, всё больше! Вот моя география: Нарва, Саратов, Москва, Рим, С-Пб...
филосовский вопросГромко звучит. Но если 3 дня сидеть на горшке не выходя из дому, где брать впечатления "в самом себе"? В сливном бачке, в узоре плитки на полу?
Узоры плитки - целое искусство. Да и бачок бачку рознь.чем плох узор плитки? )) можно найти уйму интересного
Вот с этим мне все же трудно согласиться. НМВ (а я отслеживаю ситуацию уже не первый год), хорошего не стало больше. Возможно, о нем просто стало легче узнать, благодаря развитию технологий. Но это преимущество сводится на нет предоставлением такой же возможности и шлакоделам.много шлака появилось, но и хорошего тоже стало больше
спасибо) но врядли мудрость, просто понял, что не успеваю за контентом, да и интерес как-то стал пропадать - вот и задумался. Хотя раньше следил вроде.буквально мудрость не по годам )))))
Так это она, родимая и формируется таким образом - понял один раз, другой, и дальше - больше. Ну, и задуматься - обязательное условие, без этого никак ))))врядли мудрость, просто понял
не соглашусь... есть изменение ситуации, и кто-то не хочет в нее вписываться, меняться вместе с ней. У этих "кого-то" - есть серьезные деньги и серьезные связи. Они меняться не хотят, они хотят изменить мир. Точнее - повернуть назад, не понимая, что с того момента, как чистая болванка стала стоить дешевле купленного компакт диска, мир изменился необратимо.Кризис действительно есть.
Это не тория, это практика.И если у второго ссылок будет больше - быстрее нажать именно на него.
Это уж точно... вот слушаешь, зная что там были всякие технические вкусности, запись сделанную хз кем на хорошей студии, и думаешь - где это всё? Другой вариант - слушаешь запись, из которой ссл так и капает жиром, и думаешь - а зачем это всё? Песня-то говно... И исполнитель тоже...Пишущим в большие пульты тоже далеко не всегда есть что сказать человечеству.
Хороших идей всегда немного.3. Кризис контента (идей).
Ничего не изменилось. Чтобы записать оркестр, все это по-прежнему надо делать.Раньше деваться было некуда: чтобы записать оркестр, нужно было собрать всех в одной студии, подчинить всех одной идее, раздавить всех тараканов в головах и сделать результат.
Судя по рассказу - валить надоРаботать надо... Кто взял правильный вектор талантлив и работоспособен то и успеха добиваецца...А кого то контент давит...клиента найти не может...Все по уму и по таланту...
прям по текущую работу... но узоров же из плитки не хочется, хочется разумного-доброго-вечного...Узоры плитки - целое искусство. Да и бачок бачку рознь.![]()
да, мысли здравые, спасибо ДокDr. Stylus, :OK:, буквально мудрость не по годам )))))
Это точно. Чем шире вы открываете форточку, тем больше пыли налетает.Этот принцип и до медийной эпохи действовал
"яхочу это развидеть!" - я предупреждал...
Меня давит. Дерьмовый контент нынче. Упаковка стильная, внутри пустота. "По волне моей памяти" Тухманова - вот где контент хороший. Масштабный и по форме и по содержанию.А кого то контент давит...
Это не фрики. Фрики - это типа добрые клоуны. панки. фрики - группа "на-на". Когда кукловод понимает, что делает, просто стебется над обществом. Здесь все всерьез.фриков во все времена было не мало...
О! Здесь - не переходит! Просто говно, и все. В категорию эстики нарочитый лоу-фай переходит у Вэйтса! А тут просто не умеют. Ребенок абсолютно искренне возюкает карандашами по бумаге! но это не искусство. Искренность не извиняет непрофессонализм, искренним может быть любой прохожий.здесь недостаток качества звука переходит в категорию эстетики..
вот видишь, насколько неоднозначны оценки... Терпеть не могу. Могу даже пояснить почему, но тут не стоит - и так отошли от темы."По волне моей памяти" Тухманова - вот где контент хороший. Масштабный и по форме и по содержанию.
тут беда в том что они под фанеру поют, а под фанеру всякий сможет, интересно было бы живьем посмотреть послушатьЧудный пример доступности технологий, только не кричите потом "яхочу это развидеть!" - я предупреждал...
они под фанеру поют
наверняка недотягивают
мнэээ... мы одно видео обсуждаем? Или ссылка не та открылась? Ну мало ли, интернет штука малоизученная...симпотичных девок,
ага. Он. Уловил разницу с тем примером?Андрей,этот Вайтс?
ты про него вообще что-ли не знал??? ну тогда этот топик уже оправдан, просто потому, что еще один чеолвек услышал [video=youtube_share;Nu_C4qQcJKU]http://youtu.be/Nu_C4qQcJKU[/video]Кстати Сукачев не с него ли слизал амплуа?