Кризис звукозаписывающей индустрии

Sov_OK, Так о тож...Москва, Флорида, Димитровград, Питер, Рига...И разве это не есть красноречивый факт существования в настоящем гораздо больших возможностей чем прежде..И отрицать это как минимум глупо...

Громко звучит. Но если 3 дня сидеть на горшке не выходя из дому, где брать впечатления "в самом себе"? В сливном бачке, в узоре плитки на полу?
филосовский вопрос
но возможности бывают разные
и брать впечатления нужно уметь из того что есть

потом не пойму чем плох узор плитки? )) можно найти уйму интересного

чем плох узор плитки? )) можно найти уйму интересного
Узоры плитки - целое искусство. Да и бачок бачку рознь. :) Но свежий зимний воздух соснового бора, причудливые узоры инея на ветвях покруче будут.

Dr. Stylus, :OK:, буквально мудрость не по годам )))))
Очень хороший тезис о "полосе пропускания". Этот принцип и до медийной эпохи действовал - при усложненных И музыке , И тексте возникала передоза информации, поэтому мудрые творцы всегда устанавливали баланс между инфосоставляющими своих произведений.

много шлака появилось, но и хорошего тоже стало больше
Вот с этим мне все же трудно согласиться. НМВ (а я отслеживаю ситуацию уже не первый год), хорошего не стало больше. Возможно, о нем просто стало легче узнать, благодаря развитию технологий. Но это преимущество сводится на нет предоставлением такой же возможности и шлакоделам.

А поскольку "клитерии привлекательности" изменились, и массы обращают внимание прежде всего на количество кликов и лайков, то... дальше можно и не продолжать.

Кризис действительно есть.
не соглашусь... есть изменение ситуации, и кто-то не хочет в нее вписываться, меняться вместе с ней. У этих "кого-то" - есть серьезные деньги и серьезные связи. Они меняться не хотят, они хотят изменить мир. Точнее - повернуть назад, не понимая, что с того момента, как чистая болванка стала стоить дешевле купленного компакт диска, мир изменился необратимо.

И если у второго ссылок будет больше - быстрее нажать именно на него.
Это не тория, это практика.

Пишущим в большие пульты тоже далеко не всегда есть что сказать человечеству.
Это уж точно... вот слушаешь, зная что там были всякие технические вкусности, запись сделанную хз кем на хорошей студии, и думаешь - где это всё? Другой вариант - слушаешь запись, из которой ссл так и капает жиром, и думаешь - а зачем это всё? Песня-то говно... И исполнитель тоже...

3. Кризис контента (идей).
Хороших идей всегда немного.

Раньше деваться было некуда: чтобы записать оркестр, нужно было собрать всех в одной студии, подчинить всех одной идее, раздавить всех тараканов в головах и сделать результат.
Ничего не изменилось. Чтобы записать оркестр, все это по-прежнему надо делать.

Чудный пример доступности технологий, только не кричите потом "яхочу это развидеть!" - я предупреждал...
[video=youtube_share;t7Xh7IMmImo]http://youtu.be/t7Xh7IMmImo[/video]

У меня вот друг....15 лет назад уехал в америку....Пару недель назад играл на инагурации буша.... В марте с уолтером афанасьевым приезжает в москву иглесиаса разогревать....пишет че то там...выступает.... А начинали вместе в подвале... Работать надо... Кто взял правильный вектор талантлив и работоспособен то и успеха добиваецца...А кого то контент давит...клиента найти не может...Все по уму и по таланту....

Andrey Subbotin, Касательно приведённого вами ролика - фриков во все времена было не мало...

Во тоже пример как результат доступности технологий ,включая использование детских игрушек, сочетаемая с настоящей креативностью и наличием таланта.

Саунд грязный и здесь недостаток качества звука переходит в категорию эстетики..
И лично меня работы этих ребят цепляют очень сильно потому как всё очень искренне.

И я давно сделал вывод , - настоящий талант и на мусорном ведре сыграет и запишет шедевр))

[video=youtube;t6SaqQ0WSgU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t6SaqQ0WSgU[/video]

Работать надо... Кто взял правильный вектор талантлив и работоспособен то и успеха добиваецца...А кого то контент давит...клиента найти не может...Все по уму и по таланту...
Судя по рассказу - валить надо :) Или их, или отсюда :) Но это уже офтоп :)

Узоры плитки - целое искусство. Да и бачок бачку рознь. :)
прям по текущую работу... но узоров же из плитки не хочется, хочется разумного-доброго-вечного...

Dr. Stylus, :OK:, буквально мудрость не по годам )))))
да, мысли здравые, спасибо Док :)

Этот принцип и до медийной эпохи действовал
Это точно. Чем шире вы открываете форточку, тем больше пыли налетает.

А кого то контент давит...
Меня давит. Дерьмовый контент нынче. Упаковка стильная, внутри пустота. "По волне моей памяти" Тухманова - вот где контент хороший. Масштабный и по форме и по содержанию.

фриков во все времена было не мало...
Это не фрики. Фрики - это типа добрые клоуны. панки. фрики - группа "на-на". Когда кукловод понимает, что делает, просто стебется над обществом. Здесь все всерьез.

здесь недостаток качества звука переходит в категорию эстетики..
О! Здесь - не переходит! Просто говно, и все. В категорию эстики нарочитый лоу-фай переходит у Вэйтса! А тут просто не умеют. Ребенок абсолютно искренне возюкает карандашами по бумаге! но это не искусство. Искренность не извиняет непрофессонализм, искренним может быть любой прохожий.

"По волне моей памяти" Тухманова - вот где контент хороший. Масштабный и по форме и по содержанию.
вот видишь, насколько неоднозначны оценки... Терпеть не могу. Могу даже пояснить почему, но тут не стоит - и так отошли от темы.

Чудный пример доступности технологий, только не кричите потом "яхочу это развидеть!" - я предупреждал...
тут беда в том что они под фанеру поют, а под фанеру всякий сможет, интересно было бы живьем посмотреть послушать
наверняка недотягивают
как обычно понабрали симпотичных девок, а поют за них каке-нить ученицы музучилищ, которым не так с продюсером повезло
и так все у нас

Мда.
Дефки я бы сказал на любителя.:punk:
Andrey Subbotin, Андрей,этот Вайтс?
[video=youtube;1wfamPW3Eaw]https://www.youtube.com/watch?v=1wfamPW3Eaw[/video]

Andrey Subbotin, Несомненно.Красавчек!:dj:
Я прям зафанател.Кстати Сукачев не с него ли слизал амплуа?

а с гелсбэндом момент филосовский)
может оно и не плохо ибо сразу видно что говно, а то что выше этого говна, так это их желание из этого говна выползти, хотя и таким странным способом, а все лучше чем водку жрать и колоться)) вылезти не точто б куда то, а просто оторваться, на такой клип не у всех хватило бы смелости
(у них и пример есть хороший тоже группа одна девчачья спели кое как песенко сплясали, главное в нужном месте и в нужное время, и слава та на весь мир, но это офтопик)
тут можно усмотреть очарование детского рисунка, просто детство не у всех счастливое
(хотя не исключаю что просто фэйк)

меня гораздо больше отталкивает работа сделанная с профессиональной точки зрения неплохо, но за которой прячется "0" в плане творчества
и несколько нулей после циферки в плане, нелепых вложений

ну и естественно циничные пиаракции тоже отталкивают

Кстати Сукачев не с него ли слизал амплуа?
ты про него вообще что-ли не знал??? ну тогда этот топик уже оправдан, просто потому, что еще один чеолвек услышал [video=youtube_share;Nu_C4qQcJKU]http://youtu.be/Nu_C4qQcJKU[/video]

Andrey Subbotin, Да,как то по юности меня другая музыка интересовала....тяжеляк в общем.Правда активно звали во всяческие панкушные и неформальные тусы.
Потом женился и пошли кабаки-банкеты... музыка для души перестала существовать.Это как в губернаторском оркестре дирижёр решил сыграть новое произведение и предложил для начала послушать.Так весь оркестр загудел типа ненавижу музыку,ненавижу..... :laugh:

А сейчас многое радовать стало,и я не один такой.Кто там у нас жаловался что музыка цеплять перестала :foule:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают