Выбор студийных мониторов для прослушивания музыки.

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
Перечитать с 1 по 176 страницу и придти к тому с чего начата тема а собсна не с какую купить а про акустику помещения и вытекающие,всё же получается банально и просто, хочешь чтоб звучало,обработка,обработка,обратботка,обработка комнаты!А там уже и S 90 ставь и кайфуй.....

• Like
Реакции: prch
Доброго времени!
Где в Москве можно послушать Focal Trio6 ST6 ?
Насмотрелся восторженных отзывов блогеров.
Или может альтернативы есть соответствующие?

Или втюхайте мне что-нибудь как альтернативу?
послушать или просто втюхать?
на сайте по контактным данным спросите где можно послушать в мск, может вам фокалы и не нужны будут

Любой Focal где можно послушать?
Чо ты как этот. Ну серьёзно.
(с данным брендом знаком очень поверхностно, не реклама).
Бери норм сразу:

Кстати, молодцы, что пищалку закрыли. У меня товарищ к ней железку поднёс (не знаю при каких обстоятельствах), бзык! Сильнейшее притяжение, минус берилевый вуфер, 10-20р.

Последнее редактирование:
Я менял бериллиевые пищалки, 2 шт. Просто сгорели. Каждая стоила около 1к баксов.
Потом в одной пищалке непонятно откуда появилась дырочка, как будто иглой ткнули. Хотя была под металлической сеткой, колпачком. Короче продал всё.

@Skipper, к фокалу есть вопросы. С другой стороны, к кому их нет)
Да, вы правы. Получая практический опыт, делаешь выводы. Правильные или нет..хз, но свои.
Я, имея негативный опыт с хай эндом - JMLab Utopia Alto Be 5.1, всё таки взял себе Trio6 Be в студию. Послушал дней пять и вернул.
Нет, они не сломались, но впечатление такое же, как от первой акустики. Я бы его охарактеризовал как "невнятный" звук.
Кому то они заходят, покупают же и хвалят. Все мы люди разные. :cool:

Кому то они заходят, покупают же и хвалят. Все мы люди разные.
О том и речь, что у всех разное восприятие...кто-то любит жесткие, кто-то мягкие и т. д. Для прослушивания музыки может быть достаточно пойти и глянуть у кого-то, сделать выводы. САМОМУ !
Для сведения - здесь, лично мое мнение, пока не сделаешь пару-тройку работ говорить не о чем...тем более, что в этой ситуации от колонок нужно не "красиво" , а "контрольно" правильно звучать.....опять на ум приходят NS10 - вот уж где "красота" , ага ))))))))).

• Like
Реакции: Skipper
пойти и глянуть у кого-то, сделать выводы.
Я с этого и начал ‍, соглашусь.
Мне будет достаточно и минуты.
В идеале, если рядом в сравнении ещё с чем-то, что уже слышал, например Genelec, Neuman.
Иногда отдельно взятое "сферическое прослушивание в вакууме" может дать неверное представление.
Где в Москве можно послушать Focal Trio6 ST6 ?
Любой Focal где можно послушать?
Trio 11 или новые solo&twin ?

В Москве в United Music можно послушать и Focal, и PSI Audio, и Amphion, и PMC (только не слушайте Result 6, они не удались)), и даже Genelec, не говоря уже про Kii, Antelope и прочее.

• Like
Реакции: меломан
Не знаю всю линейку B&W. Но когда ты упомянул, сразу подумал о них (модель). Видел их на мастеринг-студиях. В интернетах. Не слышал. В контексте темы, предположу что не разочаруют.

Не стал бы советовать БиВ, не в последнюю очередь из-за того, что там триампинг организовать несколько сложнее. Не говоря уже о том, что усилители для этого триампинга дополнительный расход.

• Like
Реакции: меломан

Сейчас просматривают