Это все один параметр, одно количество сантиметров, для того и того. про равнобедренный треуг. в курсе?
Наверно имелось ввиду равносторонний. Т.е. в идеале между мониторами и слушателем расстояния должны быть одинаковы.
Это все один параметр, одно количество сантиметров, для того и того. про равнобедренный треуг. в курсе?
иначе этого не писал бы[/OFF]Это все один параметр, одно количество сантиметров,
между ними и A7X я бы всё-равно взял фокалы.
несмотря на то, что цмс стоят шире, чем соло, и на стойках, я бы не сказал, что панорама получается шире.
И когда их временно ставил на стойках примерно по центру кабинета и между ними не было монитора, в глубину они играли ого-го - я такого на соло не слышал, хотя так их не ставил никогда.
Кстати, вопрос к знающим. Понятно, как важно расположение мониторов в комнате, а вот как влияет на звук такой немаленький монитор, стоящий между колонками (даже учитывая то, что он стоит чуть дальше оси динамиков) ?
У меня ситуация еще хуже Вашей - моник 42". На его бы место звукопоглотитель какой.
бабушкино ватное одеяло на него накинь - глядишь отличная басовая ловушка получится :FALLEN_02:
Замеряли?Ужасно влияет. У меня ситуация еще хуже Вашей - моник 42". На его бы место звукопоглотитель какой.
Замеряли?
Красивые, и в том, что классно звучат, не сомневаюсь. Одна только проблема: вряд ли такие еще производятся... А лезть в рынок б/у с его рисками как-то не очень хочется. Что же касается нового хай-фая, то, уверен, в ценовой категории до 2000 за связку колонки/усилок практически всё уступает активным мониторам за те же деньги. Я отнюдь не против самой концепции пассив + внешний усилитель, но пусть это будут Pitone и Filigrane!unk:Дома слушаю на TDL RTL 4Посмотреть вложение 63066 со стареньким Pioneer . Самая любимая кнопка direct.
Слушать музон на студийных мониторах , и вообще на мониторах моветон нмв... А как же удовольствие?
Что же касается нового хай-фая, то, уверен, в ценовой категории до 2000 за связку колонки/усилок практически всё уступает активным мониторам за те же деньги.
Kaiser Suze, удалось их послушать? Отзывы, в основном, как о профинструменте, многие жалуются на их специфические ВЧ. А так, видимо, надо будет и их иметь в виду, конечно.И даже за меньшие. Яркий пример Yamaha MSP7 Studio. У нас в России правда дорого стоят.
Обратил внимание на исключительно позитивные отзывы, правда, только профессионалов для работы, о модели JBL LSR 6325P. По цене вполне мой вариант. Ну и еще хватает денег на Adam A7X, Focal CMS 65, Genelec 8030A, Dynaudio BM 6A MK2.
Kaiser Suze, удалось их послушать? Отзывы, в основном, как о профинструменте, многие жалуются на их специфические ВЧ. А так, видимо, надо будет и их иметь в виду, конечно.
У Вас, случаем, не Фокалы? Если да, то какие, СMS или Solo?
Слышал об этой конторе. Но, похоже, все опять в усилитель упрется. Попробуй угадай со всеми этими бюджетными Марантцами, Денонами, Ротелями, Пионерами... Кстати, Lalaigor, как, на Ваш взгляд, серия Genelec 80xx для прослушивания музыки, подойдет?Polk Audio и тд ? не?
Спасибо за ссылку! Поищу и там информацию. Но на аудиофильских форумах, думаю, о мониторах мне расскажут еще меньше. Там больше винил и теплый ламповый звук обсуждаютsystemfailed, я после 20хх и 37-38 не слышал ничего - дизайн отпугивает))
А вообще тут наверное http://www.hi-fi.ru/forum/forum44 насоветуют больше ... У нас тут народ на мониторах дома работает-слушает не от хорошей жизни ))
Я думаю, очень даже! Слушал все аллюминиевые Genelec (окрме самыхкрутых 8260) очень замечательно на них слушать музыку! НО цена кусается(((( Самые дешевые 6010 + 5040 - отличная система для домашнего прослушивания за вполне доступные деньги! Рекомендую! :up:серия Genelec 80xx для прослушивания музыки, подойдет?
Dex Haer, благодарю за совет! Единственное, думаю, в моем случае стереосистема будет все-таки лучшим вариантом, 8030а стоят примерно столько же, сколько связка 6010 + 5040, а сабвуфер попробуй еще согласовать с колонками в обычной жилой комнате. Насколько я понимаю, Дженелеки серии 80xx Вам нравятся заметно больше, чем Adam AX и Focal CMS, в том числе и просто музыку послушать. Не могли бы написать подробнее, чем?Я думаю, очень даже! Слушал все аллюминиевые Genelec (окрме самыхкрутых 8260) очень замечательно на них слушать музыку! НО цена кусается(((( Самые дешевые 6010 + 5040 - отличная система для домашнего прослушивания за вполне доступные деньги! Рекомендую! :up: