Угол металлиста :)

Это скорее в эту тему....Хотя была мысль разместить в "любимой музыке" ))))

Я тут внезапно выяснил что я позорно пропустил свежий релиз Rotting Christ

слухаю , зачетно как всегда ) альбом в таком олдскульном духе старого дет дума ) ....середины 90 ых ..
мелодично , эпично и атмосферно ...)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ortseam и tekknik
а я вот жду кредлов, думаю что будет говно, но а вдруг последний альбом был ни че так. после 20 лет шлака))

и жду old mans child, гальдер заинтриговал в инсте фрагментами

• Like
Реакции: Nabastak
и жду old mans child, гальдер заинтриговал в инсте фрагментами
это да, галдер талантище )
2003 OMC - у меня навеки прописан в плейлисте)

от кредлов после мидиана не жду ничего )) скучно ппц , все их творчество )

Damnation and a Day последний крутой альбом, Дэни соловьем захлебывался.
И очень разнообразный.
Все что позже - тупо менее зверско.
Ну не кал, но с элементами беззубости.
Вокал резко сбавил обороты.
Последний альбом, красный, - впринципе сойдет, вторая песня(некромантик фэнтасис) говно будто из любого прошлого альбома, но другие - бодроватые.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Dream Theater - 2025 - Parasomnia вышел . Найдёте и mp3 и FLAC там, где всегда ))
Понравилось более-менее 05 Midnight Messiah. Понравилось так же как Снип барабаны Портного свёл, и вообще сведение неплохое.

Да ну их...
Лично для меня DT кончился после Awake. Потом - ничего выдающегося. Имхо естественно.)

• Like
Реакции: Kurnik
Нене ,Scenes from memory был отличнейшим ) а дальше вот да ))
Для меня тоже последним нормальным альбомом был концептуальный Scenes from memory. А потом уже пошло усложнение ради усложнения. Вообще мне нравятся все до Scenes from memory включительно, кроме самого первого When Dream and Day Unite. Даже, якобы, попсовый Falling into Infinity. Там вообще куча классного материала. И как он звучит, мне тоже очень нравится.

Да ну их...
Лично для меня DT кончился после Awake. Потом - ничего выдающегося. Имхо естественно.)
Потому что Кевин Мур после Awake ушел. Он огромный вклад в их музыку вносил как оказалось. Train of thought для меня еще особняком стоит. Жаль они не продолжили в таком духе.

• Like
Реакции: ESSE
кроме самого первого When Dream and Day Unite.
Фигасе! Лично для меня это лучший альбом у DT. Конечно, с технической точки зрения - запись и сведение - полная хрень. Но по муз наполняемости - бомба!
Afterlife - самый любимый песняк до сих пор.

Сейчас просматривают