Угол металлиста :)

Старички, но как круто .... Джон Станир, на мой взгялд, один из самых плотных драмеров, что я слышал ..Ныне в Battles хреначит..

• Like
Реакции: Cubeason
@Zit, ну вот как раз у барабанщиков скилы на комплекцию в общем то не завязаны никак. Нескольких знал очень жирных (хотя, конечно, не на столько). Играли не плохо, некоторые даже хорошо, пока занимались.

А вот и наша первая серьёзная студийная работа! Группа Nero (Doom Death), собралась в 1995 г. в Саратове (сейчас участники живут в разных городах). Композиция сочинена ещё в 96-м, качественно допилена только сейчас.

Вложения

Датчане как обычно прям эталонную мясорубку выдают) мега стабильные ребята

Переслушиваю уже который
день пару альбомов от Frame gbg. Нравится, как звучат.
ХарактЕрный тембр голоса, у толстых чуваков не первый раз слышу подобный )

все настолько туповато семплерное
Как понимаю, начали халтурить и поменялись приоритеты у лидера.

Сообщение, которое гитарист и основатель Asking Alexandria Бен Брюс опубликовал в своих социальных сетях:
«Всю свою жизнь я посвятил музыке. Это была моя первая любовь примерно с двух лет, я проделал с ней невероятный путь. Но я стал старше, моя жизнь неизбежно изменилась, и осознал ценность времени. И теперь пришло время посвятить себя семье. Даже если не брать в расчёт всякие медицинские истории, быть вдали от детей для меня значит упустить множество значимых моментов в его жизни. Для меня важно оставаться рядом, пока они растут и быть рядом со своей семьёй. А это означает, что после долгих раздумий я ухожу из Asking Alexandria».

Сейчас просматривают