Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и наша первая серьёзная студийная работа! Группа Nero (Doom Death), собралась в 1995 г. в Саратове (сейчас участники живут в разных городах). Композиция сочинена ещё в 96-м, качественно допилена только сейчас.
Как и горфест соул сувайвор - нравится и звуком и атмосферой ).
А вот для энтомбед - сэйм дифференс уже нужна челюсть покрепче, очень уж забористо под него зевается.
Я хз , отличнейший альбом ) впрочем как и все у ентомбед , у них плохих не было вообще ...
Same difference панковский )) и ничего в этом плохого нет ) ..это у захороненных тоже всегда отлично выходило )
у них ваще откровенно странные песняки регулярно в альбомах встречались )) и тоже крутые
самый конечно рокнролльный у них 97 ....
Я страшный фан Entombed)) .., мы когда то 2 года каждую репу начинали с кавера Wolverine blues))
И я дикий фанат их старого драммера Нике Андерсона , (который сейчас гитарист вокалист hellacopters) ...мегапросто грувовый чел ..
который на трех точках , так качал ...просто как никто ))
Всегда труднее они заходили, чем каркасы, горфесты, напалмы. Что-то да, странное и грузящее такое в них есть ))
Вот They первой у них услышал - и она как раз - то, что надо )
Same Difference заглавная мелодичная тоже нравилась. Но это более традиционные для рока вещи, они любой группе бы альбом украсили.
Ентомбед всегда были трушными , они никогда не были вылизанными ) сырыми , грязными , вот это их стихия))..
и всегда собственно держались на тонкой грани между детом , хардкором , панком и даже альтернативой местами )
Death`n`Roll собственно придумали как раз они а не каркасс, в том самом 93 году )
та же история.
Почему-то потом часто ждал от них яркого припева, но как правило его не было.
С другой стороны, и Diatribes тоже долго не хотелось слушать (с виду доступный музон как Inside The Torn Apart и припевы вроде есть, но в отличие от Inside по большей части они не цепляли). А щас кажется просто лютейшей годнотой и рёв Барни там в самом расцвете )
Что-то припоминается клип, видел вроде. Такое стебно-неожиданное - это прикольно (типа как Therion однажды вдруг про сиськи клип снял). Данзигом повеяло, а в припеве лицом с развевающимися волосами Ларс на Оззи похож ))
2013 год. Оказывается, я писал здесь ещё на первой странице. Забавно почитать.
Тот самый джент сдох примерно через год-два. Во многом, благодаря клоунам-ютуберам, которые из серьёзного жанра с потенциалом сделали говнарское многострунное посмешище.
Наверное, единственные, кто держался (и держится) дольше других - это Periphery, которые и популяризировали жанр.
Сейчас в моём плейлисте нет подобной музыки, потому что нет годноты. Последнее, что слушал в близкоми жанре - были саундтреки Мика Гордона.
Упомянутые тогда Sikth и Veil of Maya тоже кончились. Первая больше не выпускала годной музыки, вторая - сменила жанр, став ближе к поп-металу.
Недавно, я открыл для себя жанр (progressive) tech death metal, который нравится больше других. К сожалению, и в этом жанре (как и в других), много пустышек. Но некоторые самородки просто слушаю на репите:
Хоть на гуслях, хоть на детских инструментах каверы бывают.
Но тут эта модульная махина зацепила эпичным видом (и таким же звучанием). Достойный кавер.
Зашел альбом бразильской девчачьей группы. Не шибко бодрый, не шибко хитовый, но не всегда это хочется.
Жанр наверное, трэш-дум, по атмосфере типа Креатора 90х.
Переслушиваю уже который
день пару альбомов от Frame gbg. Нравится, как звучат.
ХарактЕрный тембр голоса, у толстых чуваков не первый раз слышу подобный )
Вот, кстати, не знал, что у Тревора-Садиста (из Sadist) есть еще проект, где он нарезает что-то типа эйсидиси.
Два альбома целых.
Так-то у них еще раньше был проект the Famili (по мотивам альбома Lego, только в более примитивном ню-метальном ключе), и я не очень был доволен альбомами Sadist после 2007 (тк +- один и то же конвейер).
И вот этот рокнрольчик - приятная находка.
Вот еще Себа вернулся посвежевшим и подтянул вокал (избавился наконец от этих микимаусовских интонаций, которыми заразился после ухода из Скид Роу) до уровня 90х ( не стоит, конечно, сравнивать на полном серьезе, но это уже похоже, даже не ожидал ).