Столько внимания в прессе этим опасениям про Пантеру..но до последнего надеялся что у Фила хватит здравомыслия не опошлять легендарное имя.
Нормальный голос у него, просто в Pantera орал что-то да и всё, долго особо не поорёшь (есть, конечно, исключения: this love, cemetery gates, hollow, sleep ...), по крайней мере в live'ах слушать его вообще невозможно, он явно слабым звеном был в лайвах.Всё-таки они решились на это. С 13-ти лет преданный фанат Pantera, но до последнего надеялся что у Фила хватит здравомыслия не опошлять легендарное имя. Без братьев и с в конец севшим голосом - это будет ооооочень тяжкое зрелище. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ну тот же ..Trendkill мне тоже тяжело выносить (слишком давяще-зверский), а на Reinventing the Steel даже красиво, я бы сказал, орет.Пантера не нравится исключительно из-за вокала
Отлично же орал на лайвах )
Ну тот же ..Trendkill мне тоже тяжело выносить (слишком давяще-зверский), а на Reinventing the Steel даже красиво, я бы сказал, орет.
Не особо знаком с гадсмэком, у меня они ассоциировались с чем-то позитивным и не очень тяжелым, примодерненный рокешник.Вот Салли Эрна отлично поёт, что на записи, что на лайвах.
Не можешь срать не мучай жопу... У Салли просто голос охрененный, ему экстрим нафиг не нужен, хотя что воспринимать под экстрим вокалом. Да дело даже не в экстриме, послушайте This LOve из видео, которое выложили, там и чистый отвратный просто. Это же мракНе особо знаком с гадсмэком, у меня они ассоциировались с чем-то позитивным и не очень тяжелым, примодерненный рокешник.
У него там был где-то экстрим вокал ?
Разное ж настроение совершенно.Не можешь срать не мучай жопу... У Салли просто голос охрененный, ему экстрим нафиг не нужен
Облегчиться то каждый может)). А такой крик - он один.Когда у человека дикие запоры и он после облегчения испытывает искренние эмоции, придёте посмотреть, послущать радость восторга?
Так в том то и дело, что не получается у него в лайвах не вывозитЕсли у вас это получалось, могу лишь поздравить.
Ну не правда про боксировать). Разве Фила за Пение ценят, а не за крики ? Грубо говоря, если он слажает все немногочисленные чистые партии, неужто кто-то сильно огорчится..И вообще наш спор уже сводится к тому, что я говорю, что Кличко не самый умный человек, а вы спрашиваете у меня не могу ли я так боксировать как он ))
Я его полюбил за пение в En Minor, и даже категоричный противник метала и всего джи джи джи полюбил его за это.Ну не правда про боксировать). Разве Фила за Пение ценят, а не за крики ?
кстати он увлекается боксом и даже как-то болел за КличкоНу не правда про боксировать
да, мне нравится как он поёт даже в той же Пантера, но, к сожалению, только на студийных записях. Эх, какая жальРазве Фила за Пение ценят
Листанул альбом - ну это из серии как у Нергала или Дэвида винсента спокойные сайд-проекты.Я его полюбил за пение в En Minor, и даже категоричный противник метала и всего джи джи джи полюбил его за это.
У меня не так отложились в памяти нюансы его студийного вокала. Остался в уверенности, что правильная энергетика присутствовала на том концерте.да, мне нравится как он поёт даже в той же Пантера, но, к сожалению, только на студийных записях. Эх, какая жаль
не спорю, энергетика отличная, но заслуга в этом всех, а если бы и музыканты лажали так же как он, и публика реагировала так же похуэстично, как он относился в тот период к своему вокалу из-за наркомании? Была бы энергетика?что правильная энергетика присутствовала на том концерте.
Уже мы не узнаем, как он исполнял бы тогда эти визги, будучи чистым.не спорю, энергетика отличная, но заслуга в этом всех, а если бы и музыканты лажали так же как он, и публика реагировала так же похуэстично, как он относился в тот период к своему вокалу из-за наркомании? Была бы энергетика?
Такого не ждал. Шляпа.
Вялый Фил.
А музыка - это вообще не Пантера.
а сколько смартфонов/айфонов светящихся экранов в толпе..... это ппц... Никто уже и не рубится как раньше.... всех больше всего волнует сьемка на свой телефон..Вялый Фил.
Такого не ждал. Шляпа.
Вялый Фил.
Да, там гопоты слетелось очень много..Учитывая, что фест был бесплатным...Подрезали у неферов, косухи...Провоцировали ментов...Меня миновала сия чаша, но некоторым досталось, по слухам вроде даже кого-то ножом пырнули....Да и время было тогда, сами знаете какое...А так, мы с раннего утра уже были на поле, некоторые чуть ли не с ночи там паслись..Мы притащили с собой креплёное вино в трёхлитровой банке, которое , кстати, так и купили..Для меня это было первое такое приключение..Но на всю жизнь запомнилось..Одному знакомому металУ, удалось даже поймать разбитую гитару, которую кто-то, уж не помню кто, из коллективом швырнул в толпу...Я ему прям обзавидовался..Пытались пробраться ближе к сцене, но там было вообще не протолкнуться, да и менты разбили на секторы толпу, и через их заграды было сложно пробраться, однако мы были не прям далеко от сцены, так что нам повезло.@Zit, Во! А можно подробнее о тушинском фесте, о впечатлениях, какие-нибудь детали, эпизоды, всё, что особо запомнилось? Два знаковых события ведь. 1989 - в Лужниках и 1991 - Тушино.
Там что, были гопники?.. При таком количестве неферов?