Угол металлиста :)

Да сойдет ) Хэтфилд порезче поет, чем на последних двух.
По песне - вспомнился Аннигилятор -
Страйкер!
Е, Страйкер!
Е!

Всё-таки они решились на это. С 13-ти лет преданный фанат Pantera, но до последнего надеялся что у Фила хватит здравомыслия не опошлять легендарное имя. Без братьев и с в конец севшим голосом - это будет ооооочень тяжкое зрелище. Надеюсь, что ошибаюсь.

но до последнего надеялся что у Фила хватит здравомыслия не опошлять легендарное имя.
Столько внимания в прессе этим опасениям про Пантеру..
Много было разных реюнионов, какие-то лучше, какие-то хуже.
Если они не запишут новых песен(что наверное так и будет), а просто дадут концерты - ну так, проходное событие.
Рэйнбоу вон когда реанимировались, тоже и ждали и были скептические настроения (типа, да как же он сейчас , артрит, все дела), потом вышло и правда некое жалкое зрелище - но ничего, проплевались и забыли ))
С Винни у Фила еще терки были, потом и он умер. По мне так, какая-то незавершенность ощущалась с этой группой.
То, что сейчас собрались - хоть какую-то точку поставят.

Последнее редактирование:
Всё-таки они решились на это. С 13-ти лет преданный фанат Pantera, но до последнего надеялся что у Фила хватит здравомыслия не опошлять легендарное имя. Без братьев и с в конец севшим голосом - это будет ооооочень тяжкое зрелище. Надеюсь, что ошибаюсь.
Нормальный голос у него, просто в Pantera орал что-то да и всё, долго особо не поорёшь (есть, конечно, исключения: this love, cemetery gates, hollow, sleep ...), по крайней мере в live'ах слушать его вообще невозможно, он явно слабым звеном был в лайвах.
А вот En Minor я с удовольствием слушаю, там музыка написана так, что его голос прекрасно дополняет.
Знаю кучу людей, которым Пантера не нравится исключительно из-за вокала, есть друг, который вообще какахами поливает такое, но вот когда он послушал En Minor, сказал, что вообще зачотно, не думал, что чел петь умеет.

Отлично же отжигал на лайвах )

Пантера не нравится исключительно из-за вокала
Ну тот же ..Trendkill мне тоже тяжело выносить (слишком давяще-зверский), а на Reinventing the Steel даже красиво, я бы сказал, орет.

Отлично же орал на лайвах )

Ну тот же ..Trendkill мне тоже тяжело выносить (слишком давяще-зверский), а на Reinventing the Steel даже красиво, я бы сказал, орет.

Вообще ужас, самый его наркоманский период. Из последних сил какаху давит. Вот Салли Эрна отлично поёт, что на записи, что на лайвах.
[automerge]1669663257[/automerge]

Вот Салли Эрна отлично поёт, что на записи, что на лайвах.
Не особо знаком с гадсмэком, у меня они ассоциировались с чем-то позитивным и не очень тяжелым, примодерненный рокешник.
У него там был где-то экстрим вокал ?

Не особо знаком с гадсмэком, у меня они ассоциировались с чем-то позитивным и не очень тяжелым, примодерненный рокешник.
У него там был где-то экстрим вокал ?
Не можешь срать не мучай жопу... У Салли просто голос охрененный, ему экстрим нафиг не нужен, хотя что воспринимать под экстрим вокалом. Да дело даже не в экстриме, послушайте This LOve из видео, которое выложили, там и чистый отвратный просто. Это же мрак

Это я к тому, чтобы было понятно, что человек выше сказал, что сейчас якобы Фил не в форме, а когда он в ней был, в Пантера? - всегда ужасно.

Не можешь срать не мучай жопу... У Салли просто голос охрененный, ему экстрим нафиг не нужен
Разное ж настроение совершенно.
Бест-офф пролистал годсмэка, просто рок, не имеющий никакого отношения к драйву и напору Пантеры.
ПОЕТ ли Салли лучше - да, ну и что, как Фил он не прозвучит, а любителям Пантеры понятно, кто нужен.
Вас послушать, так и Кавалеру с Арайей тоже в топку )

>> This LOve из видео, которое выложили, там и чистый отвратный просто. Это же мрак
Чистый так себе, задавленный(еще возможно, голосовой аппарат по инерции еще не оправился от скрима - он и в микрофон гнусаво/сдавленно разговаривал)... зато экстремальный на 10 баллов.
Не помню, как тогда, но был длинный период, что у него боли нонстоп в поврежденном позвоночнике были и он это изливал в крик. И вот хочется сказать - блин, верю, это тру эмоции.

Когда у человека дикие запоры и он после облегчения испытывает искренние эмоции, придёте посмотреть, послущать радость восторга?
Да что тут спорить? Плохо там всё. Я ведь поклонник Пантеры, и 17 летний Я, сам себя бы разорвал за свои посты выше, но мне уже давно не 17 и на вещи получается более менее смотреть объективно

Когда у человека дикие запоры и он после облегчения испытывает искренние эмоции, придёте посмотреть, послущать радость восторга?
Облегчиться то каждый может)). А такой крик - он один.
Вы пробовали рычать/визжать как ваши любимые группы ?
Если у вас это получалось, могу лишь поздравить. Мне это с трудом давалось и когда слышу, например, Фила, только мысль - "ух блин, ну крут чувак, что скажешь, знатно исторгает".
Спорить и правда смысла нет тк чистая вкусовщина.

И вообще наш спор уже сводится к тому, что я говорю, что Кличко не самый умный человек, а Вы спрашиваете у меня не могу ли я так боксировать как он :)))

И вообще наш спор уже сводится к тому, что я говорю, что Кличко не самый умный человек, а вы спрашиваете у меня не могу ли я так боксировать как он :)))
Ну не правда про боксировать). Разве Фила за Пение ценят, а не за крики ? Грубо говоря, если он слажает все немногочисленные чистые партии, неужто кто-то сильно огорчится..

Ну не правда про боксировать). Разве Фила за Пение ценят, а не за крики ?
Я его полюбил за пение в En Minor, и даже категоричный противник метала и всего джи джи джи полюбил его за это.
[automerge]1669665975[/automerge]
Ну не правда про боксировать
кстати он увлекается боксом и даже как-то болел за Кличко :)

• Like
Реакции: Nabastak
Я его полюбил за пение в En Minor, и даже категоричный противник метала и всего джи джи джи полюбил его за это.
Листанул альбом - ну это из серии как у Нергала или Дэвида винсента спокойные сайд-проекты.
Понятное дело, кому-то нравится, но это не отменяет факта что многие хотят услышать и Бегемот с Морбид Энжел.

да, мне нравится как он поёт даже в той же Пантера, но, к сожалению, только на студийных записях. Эх, какая жаль
У меня не так отложились в памяти нюансы его студийного вокала. Остался в уверенности, что правильная энергетика присутствовала на том концерте.

Ну, подождем, что выпустят Фил и ко, поделимся тут впечатлениями )
Если хотя бы так споет, то мне уже хорошо, а если например, визги глухие будут или тонкие, тады ой.

• Like
Реакции: Лукьян
что правильная энергетика присутствовала на том концерте.
не спорю, энергетика отличная, но заслуга в этом всех, а если бы и музыканты лажали так же как он, и публика реагировала так же похуэстично, как он относился в тот период к своему вокалу из-за наркомании? Была бы энергетика?

не спорю, энергетика отличная, но заслуга в этом всех, а если бы и музыканты лажали так же как он, и публика реагировала так же похуэстично, как он относился в тот период к своему вокалу из-за наркомании? Была бы энергетика?
Уже мы не узнаем, как он исполнял бы тогда эти визги, будучи чистым.
Вот Мастейна никогда не мог на лайвах воспринимать серьезно - недрайвовое сдавленное утиное что-то. Причем, как мне кажется, как бы он ни старался - его голос не для живья. А на альбомах (по 1999) вообще на ура заходит.
По Пантере меня больше беспокоит выбор Бенанте на роль драммера - может, он норм стучит, но могли б и по брутальней на вид подыскать, Николаса Баркера например )

• Like
Реакции: Лукьян
Вялый Фил.
А музыка - это вообще не Пантера.
а сколько смартфонов/айфонов светящихся экранов в толпе..... это ппц... Никто уже и не рубится как раньше.... всех больше всего волнует сьемка на свой телефон..
Нет, это уже не Рио де Жанейро....(с)

Такого не ждал. Шляпа.

Вялый Фил.
А музыка - это вообще не Пантера.

А ведь я в 91-м побывал на них... Не смотря на ментовскую и гопническую жесть, что творилась на поле - было очень круто...

@Zit, Во! А можно подробнее о тушинском фесте, о впечатлениях, какие-нибудь детали, эпизоды, всё, что особо запомнилось? Два знаковых события ведь. 1989 - в Лужниках и 1991 - Тушино.
Там что, были гопники?.. При таком количестве неферов?

• Like
Реакции: Zit
@Zit, Во! А можно подробнее о тушинском фесте, о впечатлениях, какие-нибудь детали, эпизоды, всё, что особо запомнилось? Два знаковых события ведь. 1989 - в Лужниках и 1991 - Тушино.
Там что, были гопники?.. При таком количестве неферов?
Да, там гопоты слетелось очень много..Учитывая, что фест был бесплатным...Подрезали у неферов, косухи...Провоцировали ментов...Меня миновала сия чаша, но некоторым досталось, по слухам вроде даже кого-то ножом пырнули....Да и время было тогда, сами знаете какое...А так, мы с раннего утра уже были на поле, некоторые чуть ли не с ночи там паслись..Мы притащили с собой креплёное вино в трёхлитровой банке, которое , кстати, так и купили..Для меня это было первое такое приключение..Но на всю жизнь запомнилось..Одному знакомому металУ, удалось даже поймать разбитую гитару, которую кто-то, уж не помню кто, из коллективом швырнул в толпу...Я ему прям обзавидовался..Пытались пробраться ближе к сцене, но там было вообще не протолкнуться, да и менты разбили на секторы толпу, и через их заграды было сложно пробраться, однако мы были не прям далеко от сцены, так что нам повезло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kurnik и drumwizard
Всегда нравилась эта песня))) А тут ютуб кавер подкинул. Мне ваще хорошо стало :D

Иногда хочется послушать что-то отчасти вторичное и незамысловатое. Вспомнил, как ухмылялся с этого альбома, что вокалист так старается копировать Ханси. Но сейчас хорошо зашло.

Сейчас просматривают