Угол металлиста :)

jackyl
мне кажется они уже лет 10 как исписались в хлам ..)

Ну и вообще почему то лично я котирую больше всего два первых альбома)

• Like
Реакции: jackyl
мне кажется они уже лет 10 как исписались в хлам ..)
Ну будем посмотреть новый альбом)
Вдруг там что-то будет прорывное, по типу bleed или качовое rational gaze.
Bleed для барабанщика - отличное упражнение на выносливость ног)

pse

На гитаре попробуй в темпе сыграть весь трек)) , отличное упражнение на выносливость правой))

Блэкхоп на районе на суровых щах )

Прикольная группа, но далеко не все их вещи слушаю. Помимо авангарда и кривляния, хватает и типа-атмосферик занудства.

Блэкхоп на районе на суровых щах )

Прикольная группа, но далеко не все их вещи слушаю. Помимо авангарда и кривляния, хватает и типа-атмосферик занудства.

Также на суровых щах угорают по нацизму ребята.(

Главарь группы говорил, что они не нацисты, но микс некоторых идей анархизма и фашизма ему импонирует.
Длинные видеоинтервью есть, но я далек от всего этого, поэтому не смотрел и переводы песен с фррранцузского не читал.

В творчестве начинали они со средневековой тематики (на тему истории франции), потом в современный антураж перешли.

Последнее редактирование:
Кто может внятно объяснить, что изображено на обложке альбома Machine Head - 1994 - Burn My Eyes?))

[automerge]1644349358[/automerge]

Вложения

• Machine_Head_Burn_My_Eyes.jpg
    Machine_Head_Burn_My_Eyes.jpg
    245 KB · Просмотры: 130
Ого, не обращал никогда внимания :\
Роб вроде был жертвой насилия, может, что-то с этим связанное.

Прикольные ребята, на стыке прога, дэткора и олдового металла и экспериментала, никогда особо не любил всякие дэткоровые штуки, но тут всё звучит приятно и уместно, челы говорят, что писали этот трек 6 месяцев.

Никогда не слышал блэк от нативных американских индейцев. По-моему, их культура просто о*уенно вписывается в этот жанр! По музлу ничего принципиально нового, но доставило.

• Like
Реакции: Zit и Oleg Asvad

Сейчас просматривают