Я тут офигел от того как зачотно аббат косит под лемми )))
Петя убил не только его, к сожалению. Как пример, вполне годный альбом превратился в кашу еще у Enslaved Blodhemn. Слушать не то что невозможно, но даже невыносимо. Димкам еще повезло, хоть уши не выедает.
Давно так не угорал.
Это вы вкусовщину включили. Допускаю, что вам альбом не нравится, как грится, дело вкуса и спорить на эту тему не намерен. Но! Даже Pantera в Ковбойс фром Хэл тоже верхастая такая, своеобразно слушается, однако же свели, смогли, это и сейчас мною обожаемый альбом. А вот Enslaved слушать невозможно и любителям, и ненавистникам.Ну там не в звуке дело. После Eld шансов-то не было. Тагтгрен, конешное дело, вандал, оторвать бы эти руки - да родителям по морде, но тут не его вина.
Он лишь добил.
Для интереса таки заценид. Ну такое.. под настроение. Есть и поухорезней звук в блэке.Слушать не то что невозможно, но даже невыносимо.
Сорян, я не втыкаю.Это вы вкусовщину включили. Допускаю, что вам альбом не нравится, как грится, дело вкуса и спорить на эту тему не намерен. Но! Даже Pantera в Ковбойс фром Хэл тоже верхастая такая, своеобразно слушается, однако же свели, смогли, это и сейчас мною обожаемый альбом. А вот Enslaved слушать невозможно и любителям, и ненавистникам.
Также не могу с вами не согласиться, что Эльд - веха. Повторить у группы не получилось ни разу.
Он всегда в моём сердце! Люблю и уважаю.ну и зря, грех это от метала уходить))))
далеко кстати не лучшие примеры у этих групп))
Обожаю эту группу еще со старых времен. В плане звучания металлической группы для меня это близко к эталону - здесь есть драйв, есть мелодика, мощнейшая энергетика и при этом звучание очень "собранное". Конкретно эта вещь посвящена всему металлическому братству - всем тем, кто до сих пор слушает металл. Милле Петроца тут как всегда бесподобен
похоже, если визуал убрать )Я тут офигел от того как зачотно аббат косит под лемми )))
Все просто - он обычно примерно так же пьян)похоже, если визуал убрать )
@Zerocool, а я както пропустил их,на ютьюб в предложке тока щас увидел, и то изначально не собирался кликать, ибо заставка не предвещала ничего интересного, равно как и название коллектива). Можно сказать случайно включил, а там такое)))