Угол металлиста :)

Аааааа! Всегда нравилась эта группа, но не был их фанатом.
Однако, последний альбом прям слезу прошиб, так офигенно. Остатков блэка больше нет, но вообще пофиг.
И стайл такой прикольный у вокалиста - юродивый работяга в подтяжечках.

By hammer, by chisel By brute force, by missile You cannot break through this wall Hammers keep pounding barrages resounding But nothing can bring it to fall
Кувалдой, зубилом и грубою силой, ракетой - стенУ не пробить. Кувалды стучат и барьеры гремят, но не может ничто их свалить.

Последнее редактирование:
А кстати да, на предыдущих альбомах вроде не было таких интонаций ).

Новый Танусенд на подходе. Я, если честно, по-настоящему никак не могу полюбить ни один его альбом после его "перезагрузки" в 2008-м году. Качество, как всегда, на пределе, но такое чувство что он где-то начиная с ''Epicloud'' просто ходит кругами. ''Ocean Machine'', ''Terria'', ''City'' - для меня классика навсегда. А позднее творчество, кажется что "вот вот сейчас рванёт и... блин, опять показалось)"

• Like
Реакции: Nabastak
В Synchestra много песен хороших тоже было, а дальше - аналогичное ощущение. Особо не вникал в них, но обрывки того, что слышал не особо зацепили. И много гротеска, самоиронии.
Но котики во втором подряд клипе - это мимимишно )

• Like
Реакции: jackyl
Самое интересное, что года полтора как в Москве, но ни один концерт так и не выбрался.
На сатирикон даже не сходил, хотя и билеты недорогие были.
По поводу VI, подозреваю, что там мог твориться полный расколбас ))
Как вот тут с 4:07 —

• Like
Реакции: Ghast
Аххахааа!

К слову, по материалу и продакшену совсем не ахаха, а вышак! (P.S. увидел, что раньше постили, не обессудьте)
[DOUBLEPOST=1558865049][/DOUBLEPOST]Очень жду сентябрьского альбома!

@pse, да, отличная команда была. Им бы переиздать последние два альбома без адовой заплющенности - была бы совсем красота.

Тембр голоса вокалистки внезапно зацепил -

А это 10 лет спустя ) Немного уставшая, но голос и подача все равно мне нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: REALист

Технодэт - это на любителя. А если там дженты и коры намешаны - тем более.
Но вот, показалось, интересная банда. Понемногу - стеб, безумие, странность, душевность. И высочайшая техника.
Гитарист - прям Яне Вирманен, только гитарист.

Сейчас просматривают