Угол металлиста :)

У христианских авангардблэкеров Drottnar вышел новый альбом. На ютубе нету пока, так что вот просто старенький душевный лайв -

Они все там братья, кстати. Вокалист Макса Покровского мне напоминает )

Последнее редактирование:
"Ari Ari" ft. Raoul Kerr) - Bloodywood любопытняа, хотя как по мне так, это околометал какой-то.

У финов Omnium Gatherum вышел новый альбом. Мне зашел отлично. Есть в контакте. Из видео на ютубе пока только вот это:

Из старых клипов:

Открыл прям для себя новую классную команду.
[DOUBLEPOST=1535777795][/DOUBLEPOST]Вот клип из нового альбома, оказывается есть один:

• Like
Реакции: REALист
Omnium Gatherum единственные из MDM, кто радует за последние года три. Но поледний альбом мне как-то не оч. Всё вроде хорошо но "мына" нет. Самоповтор есть)

Актуальный Madder Mortem вчера вышел. Как обычно рвет душу диссонансами. По первым впечатлениям сильнее предыдущего.

• Like
Реакции: drumwizard
Просто офигел от этой команды , открытие года для меня ..
чуваки мешают госпел , прям такой с плантаций ....со сладжем и блэком местами ..
я короче в шоке ) ..в хорошем смысле

Ну дядю Женю я не буду отвлекать, он занятой человек, а вот "Ко" вполне пусть проникается ;)

Специфическая вещь, несомненно присутствуют интересные ходы, однако для того, чтоб это продолжительно слушать надо хоть как-то выносить госпел, а я не)

Моё открытие года - это несомненно британский Slugdge. Такого кайфа от прослушивания пластинки в стиле прог дет от корки до корки, что называется, я не получал наверное со времен Death'95

[DOUBLEPOST=1538152686][/DOUBLEPOST]Вообще, год просто сумасшедший на релизы в металле. Вот только сегодня вышли Riverside, Anaal Nathrakh, A Forest Of Stars, Wolfheart, Noekk (последний, к слову, эмбиент внезапно).
Ближе к концу года раздуплюсь запилю персональный рейтинг за год, ибо новинок было овердохера.

• Like
Реакции: Mr1Ghost
Кому актуальный Dimmu Borgir показался слишком экспериментальным, тому вероятно понравится только что вышедший Dragonlord.
Напомню, это сайд-проект гитариста Testament Эрика Петерсена. Предыдущая работа датируется аж 2005 годом. Актуальный материал очень схож с тем, что делали Боргиры на рубеже тысячелетий.

• Like
Реакции: MaximuS
Ну и к слову, очередное мое открытие - британское трио Dyscarnate, которое выдало зубодробительный грув-дет на своей пластинке 2017 г.

• Like
Реакции: livandos и MaximuS
Установил игру - Wreckfest ... - это гоночки типа старого доброго Флет Аута ... ну щас не об этом... начал играть и меня сразу впечатлила сопровождающая музыкальная озвучка. Нашел саундтреки к этой игре . Вот самая чоткая тема которая мне запала с первых же нот! Группу эту не знаю, но очень прет) Вокал напоминает не много Хэтфилда...возможно в целом еще есть что-то от Дэвил драйвер...Вообщем меня вставило)

• Like
Реакции: pbb и jackyl
@Jhetfild, а как по мне так очень как то посредственно, по детски что ли, но тут на вкус и цвет...

@Jhetfild, ничё так) С чувством исполнено. Вокал напомнил Gormathon. Кстати, вот одна из любимейших вещей.

• Like
Реакции: Jhetfild
Услышав Rebuild The Evil - The Burial Of Silence мой ребёнок сказал "Это мама возвращается с родительского собрания."

8-го марта ( lol ) будет новый Misery Index. Ни разу не разочаровали за всё время существования. И до сих пор сохраняют максимальную напругу в своей музыке. Я ощущаю повышение адреналина когда их слушаю. Оооочень немногие так умеют, ИМХО.

Участок около начала нулевых - славное время для авангард-блэковых шедевров.
Этот мэйхем помню - разок заценил - Интеллигентно и технично, Хэллхаммера заслушаешься. Но чет засыпаю прям. И сейчас то же ощущение.
Из тех времен любимый альбом -
Как-то воздействует на мою психику - сразу крушить хочется )))

Сейчас просматривают