Угол металлиста :)

Здарова братья! Подымаю бокал вина за ваше здоровье!!) -я тут кажысь еще не отписывался...

x_3597d66f.jpg

@Jhetfild,
Жесткие парни это те которые фотки с путеном постят )?) ну ок :)
лучше мы будем скучными )

@Zerocool, слушай не усложняй ,а? будь проще! Ты что такой напряженный! Я тебя щас расслаблю в два щета! !! не веришь?))

@Jhetfild,
Не верю , и я не хочу быть проще , к простейшим - притягиваются в основном только амебы ;)

@Zerocool, ты еще маленький мальчик, когда подрастешь -то будешь проще и тогда поймешь простоту в общени;)и)))

@Jhetfild,
Я твой ровесник , )) взрослый ты наш
Я просто не бухаю , и не веду себя фамильярно, в отличии от некоторых.
Так что свое панибратство для своих собутыльников , оставь , ок ?))

хахахахаха ,ага щас побегу спать)))) ладно зерокулыч, не горюй и не обижайся, тебе это не идет! будь проще все же)

А мне чтот эти пацаны приперли , джент рэп это клево ) хотя чистый джент достал давно:)

@Zerocool, как-то не въехал я в них еще на пике популярности, года 3 назад.

А вот любителям всякого унылого прог-пост-метал музла рекомендую заценить французскую команду Klone. Раньше играли что-то тулоподобное, в последнем релизе стремятся к чему-то вроде крайних альбомов Katatonia.

Они практически неизвестны, нашел их только потому, что их вокалист исполнял кавер на Майкла Сембелло с вышеупомянутыми Carpenter Brut

Не знал, куда постить. В рок или сюда.
Таки сюда.
Пропёрли свежие бенжамины. 2018. Весь альбом. Прям ухх.

Меня тут на неделях приятно удивил бэнд из Екатеринбурга. «Мужчины в металле» )) Хочется написать массу слов, но да для тех, кто в теме, и так всё слышно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loDJica
@Anton Vorozhtsov, ну я помню Слеер 86, даже щаз промотал.. Может я тупой хз. Неисключено. Можешь мне нужный фрагмент указать, по минутам например, а то я заколдобился ужо )))
[DOUBLEPOST=1532986224][/DOUBLEPOST]@Anton Vorozhtsov, блин, или ты имеешь ввиду конкретный один проезд?

Последнее редактирование:
Просто если речь о цитатах, то их и у самого Слеера есть, и у Металлики, да много у кого. Да и не в этом дело. Просто прикольно увидеть такую мощь в лёгком юморе, но и в серьёзе. Хорошо же сделано? ))
Ну чё блох искать? ) Там и претензии нет на эксклюзив. Антон, ты меня удивил прям своим сугубым взглядом на тему )))

Малоизвестная немецкая банда. Попсоватый, но мощный, харизматичный вокал и улётная мелодика, как будто саундтрек для урбанистического комикса.

• Like
Реакции: digisystem и Oliver_Cray
@Anton Vorozhtsov, ну я помню Слеер 86, даже щаз промотал.. Может я тупой хз. Неисключено. Можешь мне нужный фрагмент указать, по минутам например, а то я заколдобился ужо )))
--- добавлено Сегодня, в 00:30 ---
@Anton Vorozhtsov, блин, или ты имеешь ввиду конкретный один проезд?
Я имею в виду, что это кавер двух конкретных песен - Raining Blood и Postmortem. Целиком. Нота в ноту.
[DOUBLEPOST=1533020474][/DOUBLEPOST]
Это все потому что Антон ответил Zit у , ..а ты подумал что тебе )))
Вот да)))

Сейчас просматривают