а если качнуть дискографии тех и других? Может и найдется?трешевый )))
Кстати, у французов это еще попсовенькая вещь, есть и посуровееА французы - суровы, но добры. )))
а если качнуть дискографии тех и других? Может и найдется?трешевый )))
Кстати, у французов это еще попсовенькая вещь, есть и посуровееА французы - суровы, но добры. )))
почему-то напомнило вот это[video=youtube;Lyqbk44i7X0]http://www.youtube.com/watch?v=Lyqbk44i7X0[/video]
а например по основному элементу видеоряда (кроме телок), к тому же на белом фоне, это в первую очередь есть этопочему-то напомнило вот это
Посмотри в сторону Sabbat (UK) , ну там где Снип начинал музыцировать....Пара волнующих вопросов:
1. У Sodom кажется (или у Exodus?) был альбом, начинающийся как бэ со скрипа балок/мачт корабля. Морской амбиент вобщем )) - Пока не могу найти. Кто-нить помнит название? (Ориентировочно 88,89,90).
Ну вот примерно так и поступил, но видимо недостаточно самозабвенно )) Потом понадеялся что тут знатоки найдутся ))а если качнуть дискографии тех и других? Может и найдется?
Мне тоже они не нравятся. А у Тестамента все - как одна песня. Как и у Оверкилл. У них тока "Легаси" могу слушать.digisystem тестамент ни разу ни какой то ))он культовый))
а по поводу металлики - уже ж сказал, может кого то и не ломает игра ульриха и хэммита )
а я полагаю их просто кошмарными