Dance-pop оцените сведение (отрывок)

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала

voxer

New Member
26 Фев 2011
73
3
0
33
St. Petersburg
И интересует вопрос, что делать с пэдами в противофазе? в фазе они не так красиво звучат.

ПЕРЕЗАЛИЛ. Перезаписал вокал, добавил 2ой куплет.

Перезалил-2. Прибрал на 2дБ в районе 110

Вложения

Последнее редактирование:
Материал очень понравился! Вокал бы и получится радио хит.

• Like
Реакции: voxer
Вокал бы и получится радио хит.
А вы вокала не услыхали?)
что делать с пэдами в противофазе?
Самая последняя инстанция - это ваши уши. Делайте как по-кайфу :) Если это конечно не жесткая интерференция уже внизу, хотя и она может быть художественным оборотом, в конце концов) Сейчас релизят треки с мидбасом не в фазе и ничего, если звучит)

На первый слух через ноут и детжейские уши слишком сильный (долгий) сайдчейн, изза этого на ноуте кажется что бочка выперает. На 00:52 не нужно делать мьют на мастере, пространство и хвостики то оставляйте какие-нибудь. Ну и вокал да, во-первых не очень сидит, как показалось, и ощущение сложилось будто вокал пытаются положить на уже зажатый минус. Нарочитый акцент резанул, это фишка? Исполнение можно дотянуть до очень неплохого, кмк. Для демо хорошо...

ЗЫ на мой вкус и низа поддать можно, жира мало =D

• Like
Реакции: voxer
Материал очень понравился! Вокал бы и получится радио хит.
Спасибоо):sweatdrop:

На 00:52 не нужно делать мьют на мастере
А мне именно так и нужно, без хвостов)

Нарочитый акцент резанул, это фишка?
:super:Не фишка) Я перезаписал сейчас вокал, фишка в артикуляции должна быть....но так мы не америкосы) Сложно сделать как хочу и чтоб не резало))

Звук слишком резкий на верхней середине, и басы выпирают.

Песня очень тяжело слушается.
Все не в балансе. Инструменты/эффекты мешают вокалу(особенно делей с задержкой на целый такт), забирают на себя много внимания. Перекомпресс. На пэдах какой-то шум/шип. Это, что сразу бросилось в уши.
Композиция то хорошая.

Песня очень тяжело слушается.
Все не в балансе. Инструменты/эффекты мешают вокалу(особенно делей с задержкой на целый такт), забирают на себя много внимания. Перекомпресс. На пэдах какой-то шум/шип. Это, что сразу бросилось в уши.
Композиция то хорошая.

Спасибо. Буду доводить до ума.

трек то не плох, но звучит хреново, как с убитой кассеты.
ацкий плющинг.:yucky:

Без плющинга блин ваще никак не звучит))
Потому что так сведено, плющинг досводит =D

Второй вариант в плане вокала намного лучше, как мне показалось, в третьем торчит и дилеи ужасные на самом деле, слишком их много, такой фидбек бы порциями давать...

тс, а ты не хочешь отдать его народу на съедение?) имхо было бы прикольно с ним повозиться...

ну вот собственно что у меня получилось. Конечно можно сделать намного лучше, но для этого уже придется вмешиваться в партии и тембра.
Чесно говоря с барабасами не заморачивался, что первое подошло то и оставил ))).
По поводу аранжа - хз, но от примера в шапке почему-то отличается, хотя я все расставил строго по названиям дорожек.

пс. на свежее ухо не слушал, так что ... )))
ппс. Учтите, я микс принципиально не плющил ни компрессором ни лимитером. РМС примерно -13дБ. Так что учитывайте этот момент для корректного сравнения, ... если что ))).

Вложения

Последнее редактирование:
ну вот собственно что у меня получилось. Конечно можно сделать намного лучше, но для этого уже придется вмешиваться в партии и тембра.
Чесно говоря с барабасами не заморачивался, что первое подошло то и оставил ))).
По поводу аранжа - хз, но от примера в шапке почему-то отличается, хотя я все расставил строго по названиям дорожек.

пс. на свежее ухо не слушал, так что ... )))
ппс. Учтите, я микс принципиально не плющил ни компрессором ни лимитером. РМС примерно -13дБ. Так что учитывайте этот момент для корректного сравнения, ... если что ))).

А мне понравилось) Только Вы его более танцевальным сделали) И на мой взгляд сильно низы подрезали в вокале)

voxer, обновил микс (с отпущенным низом на голосе).

Я как всегда стэмы качнул, покрутил и забыл :) щас открыл, что-то там доиграл, да не обессудит автор )
чистый мастер и плющинг

Вложения

Сейчас просматривают