rHEAD, а если по теме, то с чего вы взяли, что наводки именно из карты? Расскажу мою историю... Год назад был компьютер на матери ASUS и процессором AMD, звуковая NI Komplete Audio 6, "мониторы" KRK RP5 G2, мультимедия Microlab Pro 3 и наушники Beyerdynamic DT 770 Pro. Так вот, на всём этом был слышен высокочастотный писк при проигрывании не через ASIO, а Wasapi! Очень противный, мало того, что на AMD все и так работало через одно место! Это скорей всего было из-за некорректной работы карты с дровами Wasapi на Windows 7, здесь уже ничего я поделать не смог. С пол года назад поменял комп на Intel мощной конфигурации. Все замечательно, стабильно везде (у меня Хак с OS X 10.8.2 и Wndows 7)! Но!!! Как обычно где-то что-то да вылезет!!! =((( Появились огромные наводки блока питания или видеокарты компа на "мониторы"! Было слышно всё, что в данный момент происходит на мониторе! Характер звука был кибернетический плюс ещё и с дисторшеном! На колонках и в наушниках всё было чисто... Здесь было ясно, что срут "мониторы" и именно по питанию (шнуры и карту проверял, они тут ни при чём)! Подключил их через удлинитель к розетке в другой комнате. Всё стало чисто! Так вот,
rHEAD, может Вам попробовать разгрузить сеть... Я понимаю, что у Вас слегка другая ситуация, ну а вдруг! Чёрт его знает! Да и на Intel перейти тоже бы не помешало... Мир!