давайте побьем рекорд!!!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.590
4.243
113
43
Красноярский край
привет, единомышленники! листаю периодически главную страницу, и постоянно читаю внизу: Рекорд одновременного пребывания 1,284, это было 10.04.2009 в 23:46.
сейчас в разы меньше.
а давайте устроим этакий флэш-моб! ))) например, 20 января (воскресенье) в 20 часов по москве (время и дата могут быть любыми. если будет удобно большинству, можно поменять) всем, кто сможет, просто быть на форуме он-лайн. и все!!! ну что, кто поддержит затею? а то все о музыке да о технических вопросах... давайте просто соберемся в заданное время, и отметимся в этой теме! кто не может, можно оставить комп включенным и оставаться он-лайн... ведь нас же много!

upd: соглашаюсь с нашим единомышленником Ivan_k26 и назначаю дату 26 января (в субботу), а время - после 18.00 по москве и до упора ))) просто будьте на сайте ВСЕ!!! и мы поставим новый рекорд!

Последнее редактирование:
За. Давайте прикрутим голосовалку - какого числа максимальное кол-во сможет подтянуться)

М.Рубинов, отличная идея! да, именно в январе, чтобы не откладывать в долгий ящик.
тока я сам не умею, админы, поспособствуйте плиз!!!

ну ... давайте соберемся и задосим любимый форум - чего серваки зря курят-то - пусть напрягаются :hot:

Серёг, короче определяй число, а народ подтянется :) Чтобы инфа дошла до возможно большего количества людей, можно назначить встречу, скажем, на следующую субботу, т.е. 26 января :)

Я обычно часто оставляю включенным комп, хотя и занимаюсь своим делом, если 26-го буду в студии, то нет проблем.

В общем, такое впечатление, что те, кто всегда на форуме, - те всегда на форуме )) а остальные - что-то вроде "мертвых душ", которые просто и не заходят никогда (зарегились когда-то, например, зашли пару раз и забыли). Они и тему-то эту не увидят, наверное ) Так что, боюсь, 26-го будем тем же составом ))

Rusik,
Может быть... Как правило заходим-то все в основном в разное время - часовые пояса. Но в этот день повод собраться вместе, в одно время, пусть и виртуально :)

Они и тему-то эту не увидят, наверное ) Так что, боюсь, 26-го будем тем же составом
Почему то и у меня такое ощущение, что так скорее всего и будет, ну, если только веером всем разослать в личку каждому приглашение, может быть и есть шанс.

... постоянно читаю внизу: Рекорд одновременного пребывания 1,284, это было 10.04.2009 в 23:46.!

эх,блин-облом мне..
я когда эту дату вижу-то всегда радуюсь-потому что днюха у меня 10-го апреля-и мне всегда кажется что это все меня заходили поздравить(ну фантазирую типа)
но я 26 г-о буду естесствeнно тут.

Статистика посещений, это всё-таки прибор, честно показывающий цифры. Мы же не станем дуть на градусник в комнате, где +15, чтобы казалось, что там +30, верно? Хотя я лично приветствую массовые акции "единения" форумчан, но они должны быть более продуктивными, со смыслом. Давайте уж лучше на портал РММ все дружно зайдём. Что-то не очень активен наш "музыкальный фейсбук". Поддержим его, протестируем массовым присутствием.

Сейчас просматривают