Это что-то вообще не понятно...Шестью сообщениями выше, например.
Это что-то вообще не понятно...Шестью сообщениями выше, например.
нет, каналы 3-6 не мониторятся аппаратно вообще.Можно ли сделать (и если да, то каким образом) так, чтобы в выход для наушников шел только канал 3
аппаратно без задержки мониторятся либо 1 и 2 (стерео), либо 1+2 (моно как сумма первого и второго). Весь остальной мониторинг - только программный, средствами DAW или аналогичных приложений. Сделать так чтоб при аппаратном мониторинге канал1 звучал слева, а канал2 в центре нельзя.или любой другой, но не в связке со вторым каналом?
пардон, значит, неправильно поняласпасибо за ответ, но в данном случае я говорю про выходы, а не входы.
не предусматривает. Мониторить в наушниках можно либо выход стереопары 1-2, либо 3-4.Вот я и пытаюсь понять, возможно ли это в данной карте, или она такое не предусматривает?
импеданс - неединственный фактор, который влияет на результирующее звуковое давление, производимое наушниками, поэтому однозначного ответа дать невозможно. Но как бы там ни было, 38 Ом это низкий импеданс. Полно профессиональных наушников с импедансом от 200-300 Ом, так что скорее всего орать будет будь здоров.Сможет ли она раскачать наушники с импедансом 38 Ом
Ищите в сторону DPC Latency. Ближайшие советы есть в ссылках в сообщениях:Кто сталкивался с подобным, - помогите плиз. Гуглил, - такие же траблы бывают не только с этой картой, так что предполагаю что дело не в самой карте а в програмных мутках и глюках....
И тебе привет!Всем привет. Не так давно здесь я (и не только я) сетовал на то, что КА6 регулярно теряет драйвер при загрузке. Так вот - обновил драйвер с сайта и переткнул карту в юсб-3 ноута - вроде как прошла беда.
Можешь сделать скрин побольше?установил LatencyMon, протестил и выдало вот что:отключил этот сетевой адаптер и все работает без глюков.
ради справедливости - пишите о видеокарте (графическом ядре), а не мониторе, поэтому я и написал что не нужно его приплетать. сигнал о разрешении 2560х1440 монитор получает с видеокарты. поэтому правильно говорить о видео. а монитор покажет и разрешение 800х600.Да? А почему же тогда одной из мощной (например возьмём количество ядер на один чип), прожорливой (центральный процессор, оператива и т.д. вообще ничего не тянут по сравнением с видеопроцессором) и ресурсоёмкой (наверно только материнская плата имеет более вместительную схемотехнику) частью компьютера есть именно видеоподсистема! Так вот если бы целью было просто "молча показывать", никто бы не заморачивался так. А если я купил монитор с разрешением 2560х1440, это наверно значит, что я в ворде буду работать, да? На такое разрешение надо не мало ресурсов даже для 2D графики! Вы думаете графический интерфейс того же Лоджика мало весит? К чему это я всё? А к тому, что видеоядро у меня на данный момент встроено в процессор, использует его ресурсы, его шину, оперативную память и её же шину! И всё это в пределах маленькой части материнской платы! Дискретная карта это всё делает сама, сообщается только с процессором по шине PCI-Ex. Я до сих пор верю, что когда же я всё-таки приобрету дискретную видеокарту, всё наладится! Так что монитор я буду приплетать до последнего!!!
слежу за веткой и не спешу покупать обсуждаемую карту.:angry:Драйвер таки теряет, но значительно реже.
В настройках вашей ОС выбрать выходы 1/2 как устройство по умолчанию. Судя по всему, сейчас используются выходы 3/4. Поменяйте на 1/2. И нажмите кнопку 1/2 3/4 рядом с выходом на наушники, так чтоб на них звук выводился с выходов 1/2, вместо 3/4 (на наушники выводится сигнал с 1/2, если кнопка отжата, и с 3/4, если кнопка нажата)Как вывести на нее системные звуки, звуки из браузера (то есть со стандартного драйвера)?
короче читал я читал, читал-читал...Да, карта с характером
Как в том анекдоте: "Солнце точно заходит? Ты уверен? Тогда ничего не трогай!"
... 3,14здец полный, уже достала!короче читал я читал, читал-читал...
не понимаю: карту сделали, ттх вроде ничего, вводы/выводы много, красива... цена снизилась.
но эти танцы с бубнами...