Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем goa, 12 ноя 2006.

  1. RJ Baker

    RJ Baker Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    Браво! И прощайте! Удачи в Кубейсе!:)
     
    diggidon нравится это.
  2. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Я тоже уверен что сделают. А он потом будет говорить что купил кубэйс и не жалеет, а сам будет локти покусывать. Интересно с поддержкой кубейса как быстро бы аналогичное добавили) )
     
    diggidon нравится это.
  3. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    231
    Да чего ликовать раньше времени, речь шла про то, что они рассмотрят :) Хотя про поддержку конечно не поспоришь, кубейс словно из другой вселенной. Я не вижу проблем с тем, что исчисление времени изменения темпа идет не логарифмически, тем более что не всегда нужно именно равномерное изменение темпа. А нужно ли оно всегда равномерно? Это как по музыке пойдет. Предположим у меня с 120 до 40 темп упал за 3 сек, если мне вдруг надо, чтобы за 3.5 сек, то это ж все корректируется. С другой стороны, если нужно постоянно это синхронизовать с разными DAW, и они по-другому считают изменение темпа, то тогда вроде бы ясна проблема, а так...
     
  4. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    не так. Рипер считает изменения относительно времени, а другие программы относительно сетки. Думаю, что никто не будет против, если будут доступны два способа ;)
     
  5. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    231
    Я и написал выше, что я за два способа :)
     
  6. Georgesga

    Georgesga Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    54
    Други, подскажите как транспонировать несколько midi треков одновременно?
     
  7. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @Georgesga, SWS/FNG: Transpose selected MIDI items up an octave
     
  8. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Ребята, подскажите, может есть какой способ залинковать фейдер миди трека с фейдером аудио трека при работе с multi instrument ?
    Цель - для удобства в multi instrument например в NI Kontakt, менять уровень фейдером с миди трека, но меняющийся уровень должен быть только на аудио треке канала Контакта. Kontakt Volume.gif
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2018
  9. Georgesga

    Georgesga Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    54
    Хотелось бы узнать есть вот такой вариант
     

    Вложения:

    • Midi.mp4
      Размер файла:
      10,1 МБ
      Просмотров:
      15
  10. dmitryga

    dmitryga Active Member

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    83
    @YuriOl, можно пустить эти треки в одну группу
     
  11. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    231
    @Georgesga, Script: me2beats_Transpose audio items or midi items notes.lua
    --- добавлено 13 июн 2018 ---
    Через group tracks можно, там выбираешь volume slave и volume master. Но групп всего 64 + если есть разные группы в разных треках, сохранение темплейта может привести к "конфликту" таких же групп
     
    Georgesga нравится это.
  12. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    @dmitryga, @borisuperful, этот вариант с автоматизацией не работает. Только мышкой :( Kontakt Volume 2.gif
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2018
  13. ecosoft

    ecosoft Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Питера
    Не искажайте действительность - я никого, тем более всех, не оскорблял. Изучайте русскую словесность на досуге: самодур - человек, который никого не слушает и действует по своей прихоти. https://glosum.ru/Значение-слова-Самодур-в-словаре-Ушакова Это слово не означает - дурак. Когда я им показал видео, дал им формулу, но мне ответили, что за ошибку не принимают, и никаких изменений на стороне Reaper делать не будут, то я написал о них соответствующее понятие. После этого мне неважны какие-либо действия производителей Reaper. т.к. я купил Cubase.
     
  14. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    231
    В том то и дело, что никто такого и не сказал :) Собственно vitalker про это уже упомянул
    Вам бы тоже не помешало "не искажать действительность".
     
  15. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    вы думаете, что я настолько глуп?
    Вот вы и есть самый настоящий самодур :D Значение слова в вашей ссылке. Вы привели формулу для изменения темпа относительно СЕТКИ и она правильная, тут не спорю. Но вам 100 раз тут и там написали, что в Рипере изменение темпа происходит относительно ВРЕМЕНИ, когда в других DAW - относительно СЕТКИ. На оф.форуме с вами согласился местный старожил и разработчики тоже согласились, что надо что-то поменять. Вероятно в следующем пре-релизе появится либо изменение при импорте, либо специальный вид кривой, который будет работать с изменением относительно сетки.
    Научитесь слушать собеседника. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, но не надо так категорично. :)
     
    diggidon, YuriOl и borisuperful нравится это.
  16. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    А может быть иметь и то и другое? Не бывает ничего без компромиссов! Я работаю в Cubase - лицензия (в нём у меня всё быстро получается, на автомате - думаю только над музыкой), а в Reaper (благо можно и в триальной работать) для долгостройных проектов, за которые взялся по своей инициативе, что бы в деле, потихоньку, строить своё DAW (на базе Reaper).
    К стати, уже сейчас, работая то в Cubase то в Reaper - начинаю меньше ощущать разницу и неудобства перехода. А ты будешь скриптами делиться... Если захочешьo_O
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
  17. RJ Baker

    RJ Baker Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    Сколько еще раз человек будет об этом писать в теме про Рипер? Подвиг совершил, открыл Вселенную новую? Купил и молодец, у меня 4 купленных полноценных DAW и еще много чего куплено. Сколько мне раз про это писать?
    Не нужно человеку это объяснять.Его цель - попиарится на имени Рипера и его разработчиков. Он никогда не признает что это не ошибка. Тогда его слава рассеится.
    Я не первый раз уже наблюдаю как люди просто капаются в мелочах, придираются к любой функции чтобы потом раздуть на весь мир как они открыли что Рипер плох. Е..тв..м..ь! Не нужно никому ваше доказательство. Не нравится - купи другое, а не трынди по 100 сообщений одно и тоже. Можно долго пытаться всех убедить что ты не дурак купив кубейс вместо рипера чтобы изменять темп иначе, но каждый останется при своем мнении.
    Почему эмоционально -потому что я не разработчик Рипера и толерантно реагировать на эту ерунду не обязан. А они - молодцы, напиши такое на форуме кубейса интересно чтобы там ответили.
    Нет. Пусть остается в Кубейсе. Так всем будет лучше.
     
    Moyses нравится это.
  18. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    @RJ Baker, Тебя что, в штатные советники записали? Человек в своей формуле доказал, как минимум, явный косяк Рипера, в котором экспорт миди - треков (с изменением темпа) из других DAW (в которых работают тысячи талантливых и сотни гениальных музыкантов) происходит не верно!
    "Попиарься" чем нибудь подобным!? Пиарка не выросла? И твоя фраза "каждый останется при своем мнении" - мнений по поводу таблицы умножения не бывает!!!
    п. с. Разработчики Reaper должны понимать, что экспорт между DAW - это супер-важная вещь и проворонить такой нюанс... Каждый может.
    Наивно, конечно, предполагать, что раз-рабы голову пеплом посыпать будут, но если они добавят и эту возможность экспорта, то это будет благодаря именно @ecosoft, и его мозгам... Другие то, не заметили...
     
    fractala нравится это.
  19. RJ Baker

    RJ Baker Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    @smrz1, красивые слова про талантливых музыкантов, гениев, про критическую необходимость синхронизации изменения темпа, иронические уколы о размере моей пиарки, и якобы моего опровержения таблицы умножения - все это ловко уворачивает дискуссию в ваше русло, некоторые даже плюсуют, браво!
    Только все эти словесные трюки не оправдывают хамской подачи своих аргументов камрадом @ecosoft, и мне как пользователю "Рипера без экрана о триальной версии" кажется неуместным оскорбления разработчиков и программы вцелом. Это НЕСООТВЕТСТВИЕ наверное скоро устранят, мне лично оно не нужно, а другим... видимо столько лет тоже не мешало, а умную мысль надо умно подавать не оскорбляя других вот и все.
     
    Vet, Moyses, Archchie и 2 другим нравится это.
  20. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.278
    Пол:
    Мужской
    Тупой и банальный вопрос. И3 3а отсутствия номальной драм-машинки польуюсь иногда родным семпломатиком. Все нормально, выбираю папку с семплами, могу иx перебирать в процессе воспрои3ведения, но только до момента пока не соxранен проект. У меня настройка на соxранение семплов в папке проекта. Как только соxраняюсь, автоматом меняется корневая папка семплов и это моя головная боль. Есть ли вариант оставлять по дефолту родную папку?
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2018
  21. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    @ecosoft, попробуйте новую пре (5.92 пре 3) - теперь должно правильно импортировать
     
    smrz1 нравится это.
  22. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    В смысле? :)
     
  23. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Не совсем понимаю вопрос... Что к чему?
     
  24. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    @vitalker, Я не знаю как убивают интеллект.
    Доминантные ослы rmmedia не способствуют развитию интеллекта
    Я вас не понимаю... Или ты не в курсе что такое самолюбие обоснованное? Хамство многовато и от этого - безразличие...
     
  25. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    О чём речь, уважаемый? Что вы пытаетесь мне сказать?
     
  26. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    Я о @ecosoft, зачем "ату" если человек прав? Форма может не та, но и ответ что мы "единственные" - тоже не форма. А как же экспорт?
     
  27. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Вы меня в чём-то обвиняете? Сумбурно очень пишете. Ну пусть добавят, я даже протестировать не могу, так как не знаю, о чём речь.
     
  28. Moyses

    Moyses Active Member

    Регистрация:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб
    Наркомания какая-то))
     
    vitalker нравится это.
  29. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.220
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    При экспорте выводятся дискретные значения без плавных изменений, что универсально для любого софта.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2018
    vitalker нравится это.
  30. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    Очень сложно быть логичным при условии что я музыкант... В вашей теме я вынужденно - что то моё мне хочется увидеть. и постоянно напоминаю вам - "вопросы присматривающихся к этой программе" - это тема что бы отпугнуть или привлечь???
     
  31. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Эта тема про вопросы :) Я кого-то отпугиваю? Покажите где.
    --- добавлено 16 июн 2018 ---
    Это не моя тема, во-первых. А во-вторых, если хочоется увидеть что-то ваше, то пишите ваше. :)
     
  32. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    @vitalker, Уважаемый, лично от вас я вижу разум к которому я могу обратиться (@ecosoft, искренний человек и он прав). Рипер - для меня - открытие. Мне не нравиться только одно - групповой фанатизм.
    Мне очень часто приходят МИДИ - файлы. Я работаю в Кубе, но хочу Reaper. После 20 лет - это не просто, к тому же - заказчики больны к изменению темпа (т. е. постоянно меняют). Мне что делать - ? А проекты в Cubase!!! Ну и что им ответить?
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
  33. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Ну наконец-то я понял, что вы хотите.

    Где вы увидели у меня фанатизм? Рипер просчитывает изменения темпа относительно ВРЕМЕНИ и делает это правильно, другие DAW просчитывают относительно СЕТКИ. Я согласен, что нужно добавить такую фичу. Но пиша тут, вы ничего не добьётесь. Проверьте, как работает импорт. Если правильно, то в чём проблема?
     
  34. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    @vitalker, да не вы лично!!! Вы то, как раз - логичны. А условия ранимости человека нашедшего лажу и желающего этим поделиться? С какого то х... его посчитали не не не этичным? ну ты же с хамом Олейником общаешься? И не считаешь же его не логичным?
     
  35. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Я общаюсь тут почти со всеми. К чему тут это вообще? Если знаете, как должна фича работать, помогите разработчикам, а не пишите тут что-то непонятное. :)
     
    smrz1 нравится это.
  36. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    Понятное или непонятное - научи!!! Такое ощущение что вы забыли в какой в теме... Напомню "вопросы присматривающихся к этой программе"
     
  37. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    Чему научить? Я кубом пользовался один раз. На данный момент не понял, чему нужно научить. :)
     
  38. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    vitalker Да тут понятней некуда человек написал про МИДИ... И как простой музыкант (как я) может писать о "фиче"? Я - потребитель!!!
    Пост - футбольное состояние - не заморачивайся, если что...
    Уважаю ваше мнение и тактичность.
    --- добавлено 17 июн 2018 ---
    А как может музыкант понятное писать? Тема то не для спецов, а для других спецов... Каждый в чём то ЛОХ!!! До сих пор есть тема о доминант сэпт-аккорде с увеличенной терцией - и что это?
     
  39. RJ Baker

    RJ Baker Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    Позвольте короткий анекдот:
    В травматологию поступил пациент с разводным ключом в заду. Доктор интересуется :-Как так вышло?
    Пациэнт: - Я водила с 40 летним стажем. Вижу, пацаны в джипе капошатся и совершенно не то делают. Подхожу, говорю - вы дебилы не так делаете, долбо..бы, папик тачку купил а мозгов не дал! А они... видимо не поняли что я правильно советовал, придурки!
    -Таак...-задумался доктор. - Давайте кроме снимка зада сделаем еще и снимок головы...
    Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, наоборот, в моей профессии чем больше замечаний поступает тем лучше для результата, но корректность подачи есть залог того что тебя услышат, а демонстрация себя на фоне идеи зачастую вызывает полное отторжение. Уверен, разрабы Рипера не дураки и 100% введут альтернативный вариант просчета в ближайших версиях т.к. слишком вызывающе для них это прозвучало, им просто ничего другого не остается, просто хотелось бы чтобы наш "менталитет" общения - "эй ты, дурак, слушай сюда!" сменился на более толератный "позвольте обратить ваше внимание на следующее..."
    А в остальном я на 100% поддерживаю идею @ecosoft, он очень правильно заметил и ему большое спасибо. надеюсь наступит всеобщий мир и все 24 сборные победят на ЧМ!:)
     
    vitalker нравится это.
  40. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    1.081
    Адрес:
    Гродно
    @smrz1, я тоже с муз. теорией плохо знаком. Но вы мне объясните, с чем у вас проблема. Ну вот вы пишите, что рипер неправильно импортирует миди из куба. А как он правильно должен импортировать? Я же не знаю даже. Если вы знаете, то проверьте последний пре-релиз, правильно ли там происходит импорт. Если да, то можно попросить разработчиков и про экспорт, бо я даже не в курсе, как что должно выглядеть. Или я по-вашему мегаспец? :) Я знаю программу относительно хорошо и если знаю чем помочь, то помогаю, если нет - увольте, ну никак не получится.
    --- добавлено 17 июн 2018 ---
    Всё просто: если рипер будет считать изменение относительно сетки, то будет как в кубе, но он считает относительно ВРЕМЕНИ. Он считает правильно!!! Это никакой не баг. Как если бы я двигался по железнодорожному пути, то относительно поезда в противоположную сторону, относительно предыдущей станции - в ту же, относительно Земли вообще бы не двигался, а относительно Солнца - двигался бы даже стоя на месте. Разработчики и написали ecosoft, что бага нет, но добавить такую фичу не против. Если бы писал фичу schwa, то это был бы скорее другой тип кривой (логарифмический), но Джастин решил сделать только правильный импорт.
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
  41. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    38
    @vitalker, я то вообще "присматривающийся к этой программе" - чистой воды потребитель (без разводного ключа). Reaper мне всё больше и больше нравиться, но вот такой парадокс - гитарист спрашивает - а на ... тебе он нужен? А у меня нет ответа... Музыканты шлют мне свои проекты для сведения и всё в порядке с Cubase. Фокусов - мокусов нет. Вот я о чём...
    Вы хотя бы проанализируйте вопросы, задаваемые пользователями Reaper и Cubase. Точнее - их разницу. У пользователей Cubase нет детских вопросов. В Reaper - детские вопросы начинаются сразу же и вы об этом прекрасно знаете. Зачем (к примеру) такие странные (хотел другое слово написать) установки по умолчанию? Что бы спрашивали и задавали дурацкие вопросы?
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2018
  42. SERGEYKA

    SERGEYKA Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    81
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Иркутск
    Что-то тут не так...
     

    Вложения:

  43. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.278
    Пол:
    Мужской
    @SERGEYKA, я такиx моментов кучу выловил. Уже давно писал и о странном снепе при котором приxодиться потом по часу все в ручную выравнивать. И распол3ания нот xаотично выла3ит при одниx и теx же настройкаx.
     
    YuriOl нравится это.
  44. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.220
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Ага, а теперь попробуй сделать хотя бы в 10раз меньший масштаб в любой из имеющихся DAW.
     
    vitalker нравится это.
  45. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.220
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Вот на всякий случай максимальные масштабы некоторых взятых MIDI редакторов:

    XaDSGgD19qU.jpg
     
    vitalker, ff-records и RJ Baker нравится это.
  46. SERGEYKA

    SERGEYKA Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    81
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Иркутск
    Вы это к чему? Лично я бы предпочёл иметь одинаковое отображение как в проекте, так и в миди-редакторе. А сравнение масштабов меня впечатляет, но не в данном случае.
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.846
    Симпатии:
    8.332
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Обсуждали уже....
    Есть параметр точности отображения - его нужно просто увеличить, если вас раздражает это изображение. Хотя по факту там все точно.
     
  48. SoundWizard

    SoundWizard Member

    Регистрация:
    18 сен 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музикмакер
    Адрес:
    Одесса
    Точно да не точно, у меня очень часто при дублировании хоткеем (раз 15 к ряду если) сдвигались партии относительно сетки на вот эту "выпадающую" величину, и если скажем бочку 4х4 продублировать до конца трека то она с сетки сбивается. Увеличивал точность, один фиг. Помогало только сгрупировать все айтемы и квантировать.
     
  49. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    231
    Что за параметр?
     
  50. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.846
    Симпатии:
    8.332
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да не помню я... Женя Дон как то этот вопрос добил до финального выяснения...
    Нужно искать
     

Поделиться этой страницей