@Stephan Vasylyshyn, Согласен с каждым словом. Каждой задачи свои цели: накопление - одно, сведение - другое.
а какой у парня дом?парню-то, который домой себе купить хочет это на кой?
Вот что значит запятую лишнюю поставитьотдайте их автору поста,
дом, в котором музыка будет играть в мониторах с 12 дюймовыми динамиками.
TC, почитал и решил на 80 тыш купить коньяку
Да вот тоже ж советами понабегут - какой и сколько.Иногда это единственно верный вариант
... Если я поставлю в свою комнату (там где у меня 3 рабочих компа стоят) 3х4 в панельном доме на третьем этаже такие моники и включу их в режиме номинальной работы (75% для сведения), как ты думаешь - сколько минут я продержусь?Да любой подойдёт))
какой и сколько.
3х4 в панельном доме на третьем этаже такие моники и включу их в режиме номинальной работы
Во- началосьДагестанский!
А под дагестанский коньяк?сколько минут я продержусь?
нет, чесный звук моники начинают отдавать от 50% от номинала. К тому же их надо "объездить" на 75-90% месяца так 3-4..Тебе достаточно будет включить их на 45-50 дб (ну край 55-60 дб). Это не очень громко)
нет, чесный звук моники начинают отдавать от 50% от номинала.
С возложенной на них задачей они справляются, результат работы с хвостами реверберации пока устраивает.
Думаю, бухнёт-таки коньяк.Интересно к какому выводу средь этой полемики пришёл сам автор поста)
Ок)) В моей основной студии три линии мониторов - ближние Ns-10 с усилителем H&H V800, Genelec 1032 и дальнее Tannoy Classic Monitor c усилком H&H V800.Тут же активизировались профи сидящие на мониторинге за эти деньги - им стало обидно....
Наверное те, у кого "Звукорежиссёр" написано в трудовой книжке, сейчас очень рассмеялись. С зарплатой (в лучшем случае) тысяча белорусских рублейЕсли звук ваша профессия, то надо и ближнее и среднее и дальнее поле покупать.
Сразу и ПК перестал тормозить, и звук в колонках преобразился, и сразу жизнь зацвела новыми красками!TC почитал и решил на 80 тыш купить коньяку
Насчет секса с женщиной: это прозвучало несколько вульгарно. Переходить на личности как минимум некрасиво.@Oliver_Cray, Я с дамой на видео сексом бы не занимался даже если бы бомжом был....
Исходить нужно не из этого, а из того, что ТС может потратить на прогрес своего хобби не более 1000 евро! Я и написал, что эти деньги на мониторинг тратить смысла нет ни какого.
Тут же активизировались профи сидящие на мониторинге за эти деньги - им стало обидно....
Я думаю, что если ТС мьюзикмэйкерством занимается раз в пол года ему в общем не стоило эту тему заводить. Да и вы, если бы лобзик был частью вашего хобби, которым вы занимаетесь ежедневно, купили бы давно Бошевский лобзик, а если бы хобби было Реально Любимым - то и Festool - у меня есть пример такой домашней столярной мастерской....
А чем собственно дальнее поле отличается от концертных порталов или массивов? По сути они выполняют одно и тоже. И разница заключается разве что в качестве. А если в качестве концертной акустики выступает L-acustic, то мониторам дальнего поля, да и ближнему тоже, можно пожелать лишь покоиться с миром. Поверьте, Александр, был у меня печальный опыт производства фонограмм, которые потом проверяли на французах. Каждый раз шла рекламация и это продолжалось до тех пор, пока я не приехал со станцией в концертный зал и не ввел поправки.И вы считаете, что на них можно оценивать свои миксы как на мониторах дальнего поля?
Серьёзно?
А если в качестве концертной акустики выступает L-acustic, то мониторам дальнего поля, да и ближнему тоже, можно пожелать лишь покоиться с миром.