Вот, кстати, именно у тексаса(на китайской плате) самый хреновый звук. Из тех же китайских плат если выбирать. И поднятие частоты модуляции до 1,2МГц мне не помогло на 3118. А у трипата довольно интересный низ(и у него, по умолчанию, для небольших уровней, около одного МГц модуляция болтается и так). Трипат у меня есть не "китайский" - в лампе "Джобса", и китайский отдельно тоже есть, но характер похож.
И у всех импульсных, что я слышал, середина и верх очень «зернистые». Специфически, да. Не так гадит, как классический АВ. Непривычно. Но тоже очень характерно.
Зато, чаще всего, сцена у импульсников очень хороша, в отлиичии от дешёвого АВ. Это тоже интересно.
Но упрощение(однообразие) тембров и вокодерный призвук тоже не сильно радуют.
Или покажите те импульсники, что так не делают.
Зы: кстати, но на современной пережатой попсе(попсроке) импульсники как раз таки жгут понятна тут любовь народа. А поставишь серьёзнее - привет.
И у всех импульсных, что я слышал, середина и верх очень «зернистые». Специфически, да. Не так гадит, как классический АВ. Непривычно. Но тоже очень характерно.
Зато, чаще всего, сцена у импульсников очень хороша, в отлиичии от дешёвого АВ. Это тоже интересно.
Но упрощение(однообразие) тембров и вокодерный призвук тоже не сильно радуют.
Или покажите те импульсники, что так не делают.
Зы: кстати, но на современной пережатой попсе(попсроке) импульсники как раз таки жгут понятна тут любовь народа. А поставишь серьёзнее - привет.
Последнее редактирование: