https://ru.aliexpress.com/item/2PCS...32386826110.html?spm=2114.13010308.0.0.6OYu1bчто-то не нашел ссылки на китайский кит
https://ru.aliexpress.com/item/2PCS...32386826110.html?spm=2114.13010308.0.0.6OYu1bчто-то не нашел ссылки на китайский кит
-не вижу смысла и спроса, а насчет трансов они еще хуже стали , для ацп приходится уже забугорные покупать , нашиЛучше возобновили пр-во своих усилителей.
Класс В:-- Искажения типа "ступенька" - это как раз "проводимость выходных транзисторов менее длительности полупериода".
Именно класс В...
"Хочу - не хочу" тут мало. Надо ещё и математикой подтвердить, чтобы все убедились.-да отрицайте сколько угодно, мне то что до этого
Нет.-в данном случае она всегда замкнута через резистор 23.5ом
Понять тут немудрено. Всё есть на схеме.-почему именно 30в и 4ом , а не 25в и 8ом откуда цифры берете непонятно?
-т.е по вашему при этом выходной транзистор соответствующего плеча закрыт что-ли , вообще то он открыт иR20 или R24 / R25 = 12 раз, что и говорит о резком падении эффективности обратной связи (в 12 раз) и неконтролируемом динамике, работающем от выходного сопротивления усилителя 47 Ом.
Схемы на него нигде не видел.Филигрейн 5000
Да, тут я зарапортовался. Но и 23,5 Ома выходного сопротивления тоже не сахар. Демпинг-фактор 0,2. Жудь.вообще то он открыт и
резисторы 47ом вообще не причем
-делайте сами вы же мастер , тогда и посмотрим что там будет на 1 вт, я же уже сказал что с у.м мы закончили навсегдаЕщё раз говорю - делайте свой современный усь. Спрос не большой но он есть.
-у меня есть другое мнение весьма ушастых товарищей по поводу филигрейнаИли на Филигрейн 5000. Ваще монстр - не громкий но тянет любую сложную нагрузку.
Плохо он работает, если честно. На малых уровнях сказывается то, что выходной транзистор верхнего плеча работает в классе С с обратным смещением -600 мВ. Чтоб он открылся, напряжению на его безе нужно пролететь: |- 600 мВ| + 600 мВ=1200 мВ. Вот, у меня завалялась импортная схемка в симуляторе.а как тогда quad405 работает
-ну и прекрасно флаг вам в руки, какая разница какой к.д на сигнале 0.7в , вы просто не понимаете что такое усилителиДа, тут я зарапортовался. Но и 23,5 Ома выходного сопротивления тоже не сахар. Демпинг-фактор 0,2. Жудь.
-ну вас в полку пока двое , а слышали хоть?Плохо он работает, если честно.
-читайте теорию ," коррекция искажений при помощи прямой связи" и описание работы исправляющего моста усилителя квод,Чтоб он открылся, напряжению на его безе нужно пролететь: |- 600 мВ| + 600 мВ=1200 мВ.
-ну насчет всего мира это круто , там четверть - лампа ,и еще полмира вообще класс А предпочитают или А+ , с АВ тоже не все хорошо это только на бумаге все простоВесь мир решил, что с ней никак не справиться, надо выводить выходные в класс АВ
-ну значит раздолбанные и привозил , я то здесь причем , он и филигран привозил я например ничего выдающегося не услышал усилитель себе иВ 2005 году мне Сапунов привозил два усилителя разных квод и Брайстон. Вашего изделия .
Вот, воспользовавшись приведённой выше западной моделью Квода, и, затем, придав 15 мА тока покоя выходным транзисторам, получаем два графика:какое отношение
интермоды имеют к классу В тоже не очень понятно
5. "Настройку моста можно произвести подачей на вход синусоиды 50-100кГц, и подстройкой С10 добится минимума искажений".зачем компенсировать выше 20кгц когда человек их не слышит хотя в данном случае где-то до 100кгц
-и вам того жеПить надо меньше.
-глядя на осциллограф , хороша настроечка, и причем здесь гармоники выше 20кгцНастройку моста можно произвести подачей на вход синусоиды 50-100кГц, и подстройкой С10 добится минимума искажений"
-вы мне напоминаете Женю Петрова только у того на симуляторе все за -140db выходит , а у вас аж -40db лесочекВот, воспользовавшись приведённой выше западной моделью Квода
Агеев может и лучший но как его купить?
-в выходные пробью в lt4spice если не лень будет, там и поглядим что лучше, единственно что могу сказать к реальности вашиВот, воспользовавшись приведённой выше западной моделью Квода
-да акупфэйс надо просто найти на распродаже , у меня приятель за 200 баксов купил в прошлом годе 2 по 120втАгеев может и лучший но как его купить?