на ебее Accuphase стоит минимум ~$1000... типа такого:-да акупфэйс надо просто найти на распродаже , у меня приятель за 200 баксов купил в прошлом годе 2 по 120вт модель не помню
LT-Spice - программный продукт, которым пользуется фирма Линеар Текнолоджи, которым с успехом пользуется тот же Агеев. В схеме Квода модели от Корделла: 2N5401C, MJE340C, где суффикс С обозначает "Корделл", а также NJL3281_Cordell, где это указано явно. Кроме того, мы с вами и без программ понимаем, что классы усиления АВ и С отличаются по результирующим искажениям.к реальности ваши
графики не имеют отношения, т.е как давно советую Женьке -смените симулятор(или модели адекватные загрузите)
Я не говорил именно о гармониках и выше 20 кГц (там всё может быть хорошо), а напоминал, что Квод ликвидирует гармоники выше 20 кГц, тогда как надо удалять интермоды в звуковой полосе.и причем здесь гармоники выше 20кгц
Собственно, по этой битве с гармониками можем видеть, что Квод создавался людьми, у которых не было спектроанализатора, а лишь измеритель искажений.Мост настраивается для компенсации гармоник на частотах 20 кГц и выше, но не относительно низкочастотных интермодов.
"Не у нас, а у вас". (с) Операция Ы.у того на симуляторе все за -140db выходит , а у вас аж -40db лесочек
-картинки ваши значит у вас , у меня таких картинок нет"Не у нас, а у вас". (с) Операция Ы.
-это все продается и пользуется каким то спросом, усилители нафиг никому не нужны за ту цену по которойУМ не интересны А клок генераторы да?
А даки за 51тыр
8 каналов Да?
Я удивлен и , вы производитель и играете в лотерею с Али , пытаясь сберечь 10% затрат на комплектующие , и подвергая свою репутацию сомнениям ?и фейковые мощные транзисторы
Сочувствую , бывает , но настолько редко ..... И с возвратом - проблема только во времени.opa1632 приобрели которые вовсе не дифампы оказались , да еще с возвратом эамучались
-если бы у меня вообще нехорошее подозрение что весь фейк с али потихоньку перемещается в россию наСочувствую , бывает , но настолько редко .....
Напарывался на таких , но после пары закупок просто стирал их контакты........на
склады уважаемых торговцев
у меня вообще нехорошее подозрение что весь фейк с али потихоньку перемещается в россию
Дык барыги раскусили это дело , и халявы не найти , однако настораживает то , когда на опт цены стремительно устремляются к нулю.Основной признак - дешевизна.
Вполне реально с производителем договорится оберу только "фром оттуда"
Но не со всеми .....Сильно сберегает время и деньги. Да и нервы тоже...
-да вот и мне удивительно что там может гореть, если только возбуждение идет от lme так 071 туда на пробу ткнутьВообще ни разу ничего не горело..
-да я бы сделал уси более менее нормальные , нет проблем, просто по ним сейчас все по новой делать и комплектухуХочется консолидации а не хрена лысого.
-нет к уникуму не имеет отношения , это Никитина когда он работал на greek , не супер но и не плохой , у него там получше былиЭто тот же "Уникум", который советовали или что-то ещё? Чего-то голова совсем от чтения кругом...
ну фигли,-да я бы сделал уси более менее нормальные , нет проблем, просто по ним сейчас все по новой делать и комплектуху искать хрен поймешь где , времени просто нет да и некому , мы заказы то еле успеваем делать
-- Только АНАЛОГОВЫМ, и с полосой не менее 20 мГц.все осциллом сразу видно будет где там что кривое
-надо обмозговать , с другой стороны можно выпустить усилители например под маркой аккупфэйс точно никогда претензийну фигли,
добить до ума схему,
-2ггц тектрониксом и гудвилом все тоже прекрасно видно, причем гудвилом с 4м памяти очень подробно-- Только АНАЛОГОВЫМ, и с полосой не менее 20 мГц.