-- Не воспринимаю цифровые вообще. Купил как-то TPS2014.
Реально применим только как "пробник", на уровне "есть сигнал - нету сигнала".
Реально применим только как "пробник", на уровне "есть сигнал - нету сигнала".
Ну да симуляторы подвирают.
Калькулятор, которому надо сначала четко объяснить модель используемой математики!А тот, который в компе - это всего-навсего калькулятор.
Калькулятор, которому надо сначала четко объяснить модель используемой математики!
И вот тут огромная собака зарыта.
И в первую очередь - главный. Тот который в голове чебуратора
-начальный этап только если , дальше все равно ручками и ушками доводить надоИди симулируй.
Бесползняк . Грустно все это глупое пижонство.
делают до 24 бит 10мгц
-ну телефонники на эммитерном повторителе я не собираюсь делатьЕсли ушками доводить, то надо сразу с "Привета от Семигора" начинать.
Начни с него.Всё верно - симуляторы подвирают.
И в первую очередь - главный. Тот который в голове чебуратора
-это да, но осциллов то нет конкретных , пару моделей 12 битных видел , основное замерло все в 8 битах-- Скоростных, и даже очень - много. Но все кончаются на 16 битах...
веры ему ровно столько же, сколько цифири на измерительном приборе.
-если не путаю у резисторов такого порядка к.г ну кроме пуперскихА это таки 0,00001% (!)
Ну, это и есть ничто иное, как результат работы твоего внутреннего симулятораПардон муа, НЕ ВЕРЮ.
Long сказал(а): ↑
А это таки 0,00001% (!)
-если не путаю у резисторов такого порядка к.г ну кроме пуперских
Ещё у нормальных хороших проводов.
Бескислородной меди, ориентированных строго по направлению сигнала.
Угу...Жень... Лично я в симуляторах смотрю только АЧХ\ФЧХ\ГВЗ.
Ну, и совсем изредка что-то другое.
Буду признателен, если ты со своим хамством покинешь это место...Петров! Я не чебуратор. И такую риторику оставь в своём колхозе.
Если честно уже тошнит от этого бреда.
Всё остальное ты домысливаешь.
Тем не менее, это так - психологи называют это "ограничивающими убеждениями".Peratron сказал(а): ↑
Всё остальное ты домысливаешь.
-- Да, это крутой аргУмент...
-причем в схемах на оу (это я про себя) , с транзисторными уже есть вопросы, увлекся как то DOA лет восемь назад, пересобирал почти все-- Жень... Лично я в симуляторах смотрю только АЧХ\ФЧХ\ГВЗ.