-Жень 100в*0.1а= 10вт , чему там кипеть?
В большом (стандартном) корпусе - в принципе да.
Но можешь считать меня извращенцем - у меня есть тяга запихивать супер-пупер звук в мыльницу и продавать её пионерам
Потому, пока не найду решение, пригодное для запихивания в мыльницу - мне неспокойно на душе
даже 0.2а тоже пофиг но тогда надо двойной повторитель ставить перед у.н
Ну, 200 мА - это минимум тока покоя для предоконечника в А.
Как тут уже коллега БаранБан указывал - комплексная нагрузка может внезапно потребовать очень приличного тока для компенсации реактивностей.
И потому запас базового тока для выходного камня жизненно необходим.
А 200 мА тока в А - это ещё не 200 мА в базе выходника!
Потому при питании 50 В в плече я б и 300, и 400 мА не пожалел бы - что б и на обход, и на базу осталось бы.
А 0.3 х 50 = 15 ВА!
ИМХО, есть о чём задуматься...
-кстати а ты не пробивал оба шиклаи на выходе , как в родном кводе , только верхний npn тоже заменить
Смотрел, конечно.
Но родной квод имеет заморочку - верхнее плечо и так само разгоняется по току до нужного уровня, потому драйвить верхнее плечо смысла нет.
А вот нижнее плечо упирается в начальный ток предоконечника - причём, с переходом на токогенератор в нижнем плече, проблема недостачи тока вылезает конкретно. Про что я писал коллеге Сунету - и предложил решение с ПОСом в токогенераторе от датчика тока защитного отсекателя.
Перейдя к полной симметрии, я эту проблему решил полностью - но по соображениям линейности повышение начального тока А-драйвера всё равно нужно. А вот замена одного полюса, свойственного одиночному ЭП, связкой играющих полюсов при составном повторителе - нуегонафиг
Упрощение структуры последнего каскада позволяет разогнать петлевое усиление, а сложный повторитель вынуждает резать усиление по соображениям устойчивости, снижая в конечном итоге общую линейность и доводя ООС до истерики пляской множества полюсов...
Потому кводовское решение - разогнать ток в А-предоконечнике - это наше фсё
[DOUBLEPOST=1480946047][/DOUBLEPOST]
еще лучше по такой идеологии на that1580 делать , она получше звучит , точнее that1580+ada4898-2 +ada4610-
Это ты про преамп?
Ну, это другая тема - там свои заморочки и свои решения.
Тут же я только о том, что даже чистый повторитель с глубокой ООС в звук таки гадит...