Кристина Агиллера - лажа, или так надо?

та не никакой лажи , крутые синкопы поперек долей ) на самом деле это охрененно сложно :) особенно в таком куске где нет четко выраженного ритма )
в голове должен метроном щелкать )

интересно бы живьем этот кусок послушать

на какие доли, по-вашему, она опирается?
на эти?
1208287019_13.jpg

там все ровно в клик , слабая доля идет между двумя у 8 ыми ..когда кусок заканчивается она четко попадает в следующий такт в сильную долю You wan`t stop me , кроме того она там в паре фраз меняет акценты и снова оказывается в сильной доле...

Zerocool, тогда, в таком случае, она в самом начале этого куска не въезжает в эту пульсацию. И только под конец исправляется.

почему ? вьезжает ,, она начинает петь на раз+16 ая

слово figther - потом сильная доля , и на 16 ую после сильной доли она начинает петь и дальше также синкопирует ..с вариациями

Последнее редактирование:
пацаны , неужели вы эту бестию хотите в неритмичности заподозрить? Даже белые это могут , а тут Сама ...

Darvin я тебе могу пример такого же е...нутого смещения показать в тяжелой музыке )
только там большая фраза все время смещается на 16 ую , а не короткие синкопы как у агилеры
потому звучит органичнее ..
http://www.youtube.com/watch?v=9IiP-Vdx_F8 но снять это на слух и запомнить не поняв принцип построения - невозможно ):или крайне тяжело
математика...ритмы с такими смещениями на ощущениях всегда кажется что они просто не повторяются в квдаратной форме , на самом деле это не так )

Игорь , там все очень ритмично )) народ просто не привык к полиритмии и жестким синкопам )
я слышал еще и похлеще , например синкопу на полтриоли , в быстром темпе )

это лажа? Или так надо?
Это такой грув. Такой хитрый, вроде всё сзади, но тащит вперёд.
Еминема за такие фишки признали равным чёрным рэперам.
Чтобы это чувствовать надо жить и пропитаться в соответствющей среде.
У Агильеры это даже грубовато выглядит, хотя и в рамках...

Я больше чем уверен, что вокальный трек в этом месте просто сдвинули влево на 16-ю. А изначально спето было ровно.

Я больше чем уверен, что вокальный трек в этом месте просто сдвинули влево на 16-ю. А изначально спето было ровно.
Вы что до сих пор там слушаете совковую музыку на 4/4 ???
И как "они " догадались, что надо сдвигать именно в этом месте?:-)

Безумие ... Вы Монтрё давно смотрели? или всё больше "Голос" ? Я в шоке от сабжа , от ответов и вопросов . Куда меня в сущности занесло ....

вообще-то это похоже на атлибитум, но с хитрыми ключевыми точками в определенные доли, чтобы не потерять ритм :)

все отлично слушается :)

посчитайте триолями :)

Я в шоке от сабжа , от ответов и вопросов
Ага.
Да конечно это лажа ! Тётка в долю попасть не может ! На "Голос" её даже на километр не подпустили бы. Билан бы не допустил таких дилетантов пред свои очи:-)

Сейчас просматривают