Про "кабацких" артистов.

А спонсор зачем? чтоб провальные концерты оплачивать?

А спонсор зачем? чтоб провальные концерты оплачивать?
Ротацию на радио и телеэфиры ещё задолго до концертов. Ибо это основная статья расходов в процессе "раскрутки". По сравнению с этим запись альбома - это сущие копейки.

Как считаете долго ли такая музыка будет пользоваться популярностью в России? слышал такое предположение что на смену предыдущему поколению приходит следующее а значит и новые музыкальные вкусы и такая музыка через несколько лет канет в лету...

Ну это только если мы все ( от 40 и выше ) сдохнем в одночасье ...

:laugh: ну вот и я о том же, да даже не от 40 а от 30 я думаю

Хотя... я знаю людей в возрасте 20-25 лет которые любят и слушают и Круга и Михайлова.

Последнее редактирование:
долго ли такая музыка будет пользоваться популярностью в России?
я знаю людей в возрасте 20-25 лет которые любят и слушают
Никуда она не денется. Будет всегда популярной и не только в России!!! Пацанчики на районах не рэп с попсой слушают, а сразу к фене приучаются. Каждый брателла не пацан, если не был в ментовке за понятия. Думаете "бутырка" стадионы из стариков собирает? Шансон не издохнет еще долго, особенно блатняк.:clap:
Шансон у нас слушают кенты и менты, особенно последние ярые почитатели мужской романтики. а их ооочень много.
Темболее, что для этой нишши почитателей другой альтернативы просто нет.

Последнее редактирование:
Шансон не издохнет еще долго, особенно блатняк.
ХЗ, в Москве он уже сдох давно (переродившись в эстрадную песню, да и от самого названия уже многие стараются откреститься) и от блатняка СМИ сторонятся.

Никуда она не денется. Будет всегда популярной и не только в России!!! Пацанчики на районах не рэп с попсой слушают, а сразу к фене приучаются. Каждый брателла не пацан, если не был в ментовке за понятия. Думаете "бутырка" стадионы из стариков собирает? Шансон не издохнет еще долго, особенно блатняк.:clap:
Шансон у нас слушают кенты и менты, особенно последние ярые почитатели мужской романтики. а их ооочень много.
Темболее, что для этой нишши почитателей другой альтернативы просто нет.
А у нас водители автобусов слушают - и услушивают пассажиров почти насмерть.

ХЗ, в Москве он уже сдох давно (переродившись в эстрадную песню, да и от самого названия уже многие стараются откреститься) и от блатняка СМИ сторонятся.

Ну это вы про исполнителей типа Любавина, Бандеры, Ваенги и пр. Так они русским шансоном и остались вроде, просто аранж теперь у всех попсовый а суть то та же, ну и блатняка нет ни грамма.

Я люблю Москву. В принципе мой город, но последнее время от неё тошнит уже. Может последний месяц зимы, может очередной топик про "кризис жанра", а может катастрофическая нехватка бабла в связи с ремонтом, из-за которой приходится браться за "всё подряд"...
Понятно, что все рано или поздно оказываются в столице, потому как масс-медиа раскрутка реально эффективна только здесь.
Сколько я их вижу, приехавших с надеждами и амбициями, а занимающихся элементарной кабацкой работой в лучшем случае.
Тут надо бы толком понимать - хватит ли тебе терпения, напора и харизмы что бы не сломаться. А то ведь можно себе и жизнь испортить. Хотя пока не приедешь (пока "дерьма ложкой" не похлебаешь) и не поймешь.

Где ТС? Если ответы получены , отпишитесь - просто как признак хорошего тона. Не бросайте тему , которую зачАли . Иначе она автоматически перейдет в политику, религию или аудиофилию - у нас так ))

Москва как город не виновата в том, что 90% денег этой страны крутится внутри Садового кольца. Мне самому здесь многое не нравится. Ненавижу постоянно стоять в пробках, толпы в метро (когда не стоишь в пробках), перманентную грязь, снобизм и псевдостоличные понты в людях (присущие в основном приезжим), клановость и агрессивный гомосексуализм в шоубизе, распилы и откаты, свидетелем которых сам становишься почти ежедневно, и т.д.
Но город ведь в этом не виноват. Москва - хорошее место, но к сожалению здесь очень тяжело жить, в первую очередь морально.

Москва как город не виновата в том, что 90% денег этой страны крутится внутри Садового кольца. Мне самому здесь многое не нравится. Ненавижу постоянно стоять в пробках, толпы в метро (когда не стоишь в пробках), перманентную грязь, снобизм и псевдостоличные понты в людях (присущие в основном приезжим), клановость и агрессивный гомосексуализм в шоубизе, распилы и откаты, свидетелем которых сам становишься почти ежедневно, и т.д.
Но город ведь в этом не виноват. Москва - хорошее место, но к сожалению здесь очень тяжело жить, в первую очередь морально.
Москва в данном контексте для меня - не город, а место вершения "дел" и обитания "дворни", которую volens-nolens надо кормить, и получше, чем дяревни.
"Но все не смогут уехать в центр из регионов"(с)я

Если бы у бабушки был..
Мне и на Ярик плевать,и на Мск, мне нужно везде по-человечески.
Вы подумайте вот что - только москвич может жить в Таиланде, или Пензе, или Ярославле, сдавая сраную однушку, полученную от бабушки, муж которой, скажем, строил метрополитен. А вот наоборот никак. Если вы этого не понимаете...

Пацаны , мы больны
И страна
Несомненно душою больна
Абстрагируйтесь от страны
Ведь на то вы и пацаны ))

lalaigor, спасибо, в принципе ответы получил. От себя хочу сказать, если бы не музыка я в Москву бы не переехал. Кстати lalaigor, послушал ваши работы в теме про водку, буду иметь ввиду вас!

Если бы у бабушки был..
Мне и на Ярик плевать,и на Мск, мне нужно везде по-человечески.
Вы подумайте вот что - только москвич может жить в Таиланде, или Пензе, или Ярославле, сдавая сраную однушку, полученную от бабушки, муж которой, скажем, строил метрополитен. А вот наоборот никак. Если вы этого не понимаете...

Я всё прекрасно понимаю. Я здесь работаю и вижу это каждый день. Основной посыл старых и новых москвичей: "как бы не работать и что-б всё было". У меня брат снимал квартиру в Москве. Насмотрелся.
Хорошо сказал Игорь - страна больна и причём давно.

У Вас лично много таких знакомых?

у меня есть. Но надо понимать что чтобы на такое решиться нужно бросить свою карьеру (у кого она была) потому что вернуться в строй то потом будет сложно..

Сейчас просматривают