Здравствуйте! У кого-нибудь падало соединение с картой с сообщением "No hardware connected"?
Вчера столкнулся с этой проблемой, причем судя по зарубежным форумам, не я один. Происходит это так: открыта DAW (у меня, например, Ableton 9 Live или Reaper), или просто открыт AIMP. Стоит зайти при воспроизводящемся звуке в MixControl - и как я заметил, если происходит клипование сигнала - то падает этот самый MixControl (может сразу, а может и через минуту), звук пропадает, на карте гаснет индикатор USB Active, лечится после этого перезагрузкой карты.
Написал в техподдержку, жду ответа, может у кого было подобное? (Последние версии Микс Конторла - 1.8, дров (2.5.1.) и прошивки - 634)
Все исправил, все заработало, а оказывается дело было всего лишь в USB-шнурке, покупал дорогой 3-х метровый с позолоченными контактами и двумя ферритовыми фильтрами, на него даже не думал, был точно уверен в нем. Причем и техподдержка намекала на проверку коммутации. В общем, в конце концов поменял на обычный дешевый метровый от какого-та принтера, без фильтров - и все отлично стало. Может кому пригодится)