Анонсирован компьютерный интерфейс на шине USB 2.0 ориентировочная стоимость за бугром 600$:drool:
offtop SoNick не вводите молодёжь рекламными роликами в заблуждение !! За последние 10 лет стало очень много дегенератов ) С ipod ipad и другой х... а на факультет звукорежиссуры огромный недобор и его закрыли )loko85-30, кто сказал что надо? Кому надо уже давно ipad применяют в деле. :xmas: В самых разных вариациях/ситуациях.
сорри за оффтоп, но знаем мы таких выпускников. На рмм люди за 5 лет большему учатся чем некоторые индивиды на факультетах звукорежиссуры.а на факультет звукорежиссуры огромный недобор и его закрыли )
Еще один способ отъема денег у населения.
Попробовав поскакать на концерте с айПэдом я теперь требую в райдере именно цифру с возможностью управления гаджетом. Мониторную линию лучше чем на месте не отстроить. В походных условиях мониторка строится за 20 минут. Да и вообще чек не занимает более часа с учетом расстановки инструментов, пробивания линий и подстройки мастер эквалайзера. FOH, а точнее iPad в центре зала позволяет выстроить картинку так как никогда не добьёшься на большой мега консоле. Ибо стоит она обычно в самом жутком для звукорежиссера месте. Если же говорить про концерты то и там iPad является лучшим помошником. Заверяю Вас как действующий звукорежиссер FOH и MON в одном лице. В любом случае лучше меня ни кто не знает мою комманду, поэтому спасибо яблочником за эту находку.Я на вас посмотрю как вы без нормального микшера на концерте скакать будите
loko85-30, Ваш возраст и Ваши высказывания наводят на мысль что при постинге Вы использовали не собственные опытные наработки, а цитаты сантехника дяди Васи. И если соглассно вашей классификации я подпадаю под определение дегенератов, то Вы рискуете попасть под негодование доброй толики Модераторов чьих уважением я не обделен.SoNick не вводите молодёжь рекламными роликами в заблуждение !! За последние 10 лет стало очень много дегенератов ) С ipod ipad и другой х...
А, точно. Не вариант, конечно, но понял для чего Эх, лучше бы это входы былиты можешь использовать их как сенд-ретурн