Пару слов о гитарном звуке)

ну вот, теперь у меня появилось дикое желание узнать, а можно ли мою домашнюю запись приблизить к такому звуку как в х3? Сам я этого добиться не могу, ибо очень не опытен в этих делах! Если я выложу исходники кто-нибудь покрутит их? попробует нарулить что-то подобное х3?

извиняюсь за обобщение, конкретно твой звучит хорошо-жырно. однако в отрыве от "пачки" (сравнивать только гитары с готовым полным миксом) выкладывать/заценивать дело неблагодарное и чаще бессмысленное :)

да неинтересно собссно ))) я попробовал какой то левый профиль ради забавы , говно вышло :))

Чота я кинул диайники из поста в хост исключительно ради любопытства, а в результате слепил микс полноценный. Tool-ообразный, что ли... )))).

А всё долгие тоскливые зимние вечера)

Вложения

Кстати...
Недостаточно хрустит, когда вступают барабаны
От гитарной партии еще много зависит. В Х3 квинты весь хруст забивают, остается больше хрипа. Сыграл под те же барабаны чисто риф в духе так сказать, хрустит нормально так вроде...

Вложения

• X4.mp3
    X4.mp3
    462,3 KB · Просмотры: 57
Чота я кинул диайники из поста в хост исключительно ради любопытства, а в результате слепил микс полноценный. Tool-ообразный, что ли... )))).

Здорово звучит. плотно!!!:punk: если не секрет какая цепочка плагов? бас тоже отлично получился.

если не секрет какая цепочка плагов? бас тоже отлично получился.

гитары и бас (бас от степашки не вкатил, перезабил zombass 2 DI) реампил через свои преды))

но на софте тоже, в принципе, можно похоже нарулить, было бы желание.

Во, парни, свел песняк, в которой был этот измученый кусочек) Пробовал еще подсводить, но че-то лучше вариантов пока не получается. Вокал очень тяжело дается... http://gayamania.ru/music/To_anything.mp3 Что скажете?
На мой вкус голос как то немного отдельно звучит в куплете (подтарчивает) а вот гитарам не то чтобы громкости не хватает а объёма что ли....В целом вполне слушабильно мне нра :)

• Like
Реакции: Степашка

Лезу из чужой темы в свою) Не понравилось, звук - труба)))

Сейчас просматривают