подскажите мастеров у которых можно реставрировать старые синты советские (в Москве)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.416
939
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Вопрос в заголовке
а история такая, выловил на праздниках пару органов электроника эм-04
один из них даже издает звуки )))) но не все что хотелось бы
поэтому нужно к доктору и по диагнозу либо назначить лечение либо на запчасти

знаю что доктора есть, но даже прежде чем бежать по яндексам спрашиваю тут
"есть ли у кого на примете такие лиди? наверняка кому-то приходилось сталкиваться"

а звучат они нежно)) не хотелось бы терять эту краску

Electro-Nick, есть, но это будет очень дорого.
(Разумею несколько дней только на работы, эрго - тыщ 10 без З/Ч)
Относительно рыночной стоимости самого органчика.

Последнее редактирование:
Есть один мастер. Работает вот в этой конторке. Пусть не смущает, что про синты ничего не сказано. http://macfix.ru/contact/
Летом мидировал и профилактировал у него полисикс, все в лучшем виде, плюс он еще показывал, как пересаживает поливоксы в рековые корпуса и еще много чего интересного. Вячеслав его зовут, если не ошибаюсь.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Есть один мастер. Работает вот в этой конторке. Пусть не смущает, что про синты ничего не сказано. http://macfix.ru/contact/
Летом мидировал и профилактировал у него полисикс, все в лучшем виде, плюс он еще показывал, как пересаживает поливоксы в рековые корпуса и еще много чего интересного. Вячеслав его зовут, если не ошибаюсь.
позвонил ему на работу пока в отъезде
ближе к вечеру ещё наберу

созвонился с Вясеславом)) мегаадекватное общение, надеюсь его увижу через несколько дней, и через месяц другой уже буду записывать игрушку
Спасибо ребята ))))

Orel, да я его и имел ввиду.
Но он вроде как совсем не дешёвый мастер.

Да? Я у него чинился всего один раз, но мне показалось, что цены очень даже нормальные, если не сказать, что низкие. Например мидирование polysix мне вышло в 5к рублей, причем, что около 4к были только детали.

Корче забрал я вчера в ночь свою новую (в смысле отреставрированную))) игрушку, очень еще интересно с Вячеславом пообщались на тему электромузыкальных инструментов
В плане денег все имхо очень вменяемо, дешевле просто нельзя, а дороже тоже особого смысла не было б уже для меня, короче, я считаю что в плане цены там стопроцентный адекват
Успел часик сегодня понажимать клавишки уже в подключке , кайф

Теперь надеюсь что скоро услышу штучку и в треках
А там посмотрим как сядет в микс и тд (но что-то подсказывает что мне понравится))))

Ребята спасибо ещё раз за прекрасную наводку, уверен что с Вячеславом мы не последний раз общаемся

Корче забрал я вчера в ночь свою новую (в смысле отреставрированную))) игрушку, очень еще интересно с Вячеславом пообщались на тему электромузыкальных инструментов
Поздравля!
И не сомневаюсь! Слава - всёж-таки не просто "паяльник!"

В плане денег все имхо очень вменяемо, дешевле просто нельзя, а дороже тоже особого смысла не было б уже для меня, короче, я считаю что в плане цены там стопроцентный адекват

Ну да, если он увидит, что нет смысла восстанавливать, так и скажет наверное сразу.
А он новым ЦАПом, разработанным с Сергеем Прокловым (Дигитайзером) не хвастал?

В макете я его уже давно видел.

Сейчас просматривают