Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SkakunB, могу показаться банальным, но советую посмотреть лучше Lick Library http://www.licklibrary.com/lessons?PerPage=100 показывают все доходчиво вплоть до ноты, знание английского тебе будет нужно на базовом уровне. А про прогрессивную школу Андрея Соловьева никогда не слышал. А вообще обучающего материала по гитарным техникам сейчас очень много, учись нехочу)
Замечательно дядя играет, но чем сама школа отличается от сотен таких же других я так и не понял. Тот же стандартный набор играемого всеми и вся уже по четвёртому кругу за крайние 25 лет. ))
Можно не качать сотни школ, а взять, например, школы Пола Гилберта (их там около 4-х) - на всю жизнь хватит (по технике).
А если еще и для для ума - пара школ или мастер-классов от Мэй Лиана есть в сети (это к вопросу отечественных видеошкол).
тоже покажется банальным,но лучше один "живой" учитель,нежели десятки видеошкол(но после "живого" они будут очень кстати)))естественно он должен быть....!
тоже покажется банальным,но лучше один "живой" учитель,нежели десятки видеошкол(но после "живого" они будут очень кстати)))естественно он должен быть....!
Кстати по поводу живого учителя не все так однозначно. Поскольку хорошего учителя (который сам хорошо играет) и умеет преподавать найти непросто..Думаю что живой учитель нужен для объяснения базовых вещей и постановки звукоизвлечения...а дальше самостоятельно.
Извиняюсь за оффтоп.
А по поводу школ можно обратить внимание на школы от Hal Leonard. Например серию Goldmine. Там на экране во время уроков показывают табы..Что чертовски удобно)..И поддержу идею про Lick Library - очень интересный проект..Главное там не запутаться в разнообразии уроков.