Ну для начала! Всех с новым годом друзья!:holiday:
Решил снести свою win7 и поставить windows 8 - если у вас есть данный опыт и вдруг есть какие либо подводные камни - дайте пожалуйста знать

Поздравил себя с новым годом и наконец взял Novation sl mk2 (61 клавиша). Но раньше на клавишах не играл (только на комп.клавиатуре) - хотел посоветоваться с вами уважаемые композиторы. Дайте пожалуйста ссылку на курс или название курса для новичка - хочу начать играть. Планирую брать уроки конечно, но не знаю как скоро все это получится.
И основной вопрос - подборка VST инструментов. Честно - в этом вообще не силен, не знаю какие плагины стоит использовать для написания - качаю тупо то что больше по весу.
Посоветуйте подборку инструментальных-плагинов с хорошим звучанием (ваши рабочие лошадки). Что обязательно должно стоять у человека который хочет писать на хорошем уровне (давайте только без рассуждений что плагин весом 2мб при нужной обработке затмит все). Задача - получить хороший арсенал для написания музыки. Ну я надеюсь вы меня поняли

Основные направления в которых хочу начать писать - Hip-Hop, RnB, Pop, Pop-Rock.
Последнее редактирование: