Переход на Windows 8. Установка ПО, VST.

• Автор темы Автор темы FatO
  • Дата начала Дата начала

FatO

New Member
24 Июл 2009
57
0
0
Ну для начала! Всех с новым годом друзья!:holiday:​

Решил снести свою win7 и поставить windows 8 - если у вас есть данный опыт и вдруг есть какие либо подводные камни - дайте пожалуйста знать :)

Поздравил себя с новым годом и наконец взял Novation sl mk2 (61 клавиша). Но раньше на клавишах не играл (только на комп.клавиатуре) - хотел посоветоваться с вами уважаемые композиторы. Дайте пожалуйста ссылку на курс или название курса для новичка - хочу начать играть. Планирую брать уроки конечно, но не знаю как скоро все это получится.

И основной вопрос - подборка VST инструментов. Честно - в этом вообще не силен, не знаю какие плагины стоит использовать для написания - качаю тупо то что больше по весу.
Посоветуйте подборку инструментальных-плагинов с хорошим звучанием (ваши рабочие лошадки). Что обязательно должно стоять у человека который хочет писать на хорошем уровне (давайте только без рассуждений что плагин весом 2мб при нужной обработке затмит все). Задача - получить хороший арсенал для написания музыки. Ну я надеюсь вы меня поняли :)

Основные направления в которых хочу начать писать - Hip-Hop, RnB, Pop, Pop-Rock.

Последнее редактирование:
Windows 8 притом, что топикстартеру кроме всего прочего, нужен еще видеокурс по игре на клавишах, а как известно без виндовс 8 клавиши совсем не играют и не нажимаются даже :smartass:. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ребят, ну написал же что сношу ось и ставлю windows 8) нужны советы по подборке инструментов. Возможно кто-то захочет меня отговорить от win8 в силу причин которые я пока не знаю (так как не столкнулся). Что вы прицепились - лучше бы сказали что поставить)

Троллить не надо) не за этим к вам на форум пришел)

"что ставить" - да что стояло до этого, то и ставить :blink:

странная тема, особенно учитывая что вы там студию держите вроде как....может это вы троллите?)))

Последнее редактирование:
А на 7 и на 8 разные инструменты делают? :sorcerer:

dhattura Хотел узнать ваши рабочие лошадки :) Мож нового для себя почерпну что-то из инструментов. Stu хватит троллить =)) Одинаковые))

Сейчас просматривают