Во что по-вашему придёт электронная музыка ?? будет ли совершненное звучание? больщой ли будет прорыв с 2005 по 2050 годы??
)
интересно стало

интересно стало

Ещё немного,и вокалоид Лола будет абсолютно живой бабой.
То же самое. В очень многих случаях я бы уже не рискнул утверждать что-либо категорически. Большинство синтюков на одно лицо, в миксе особенно. Вот иной раз думаю, что там сидеть рулить "свой" звук, когда это "новонаруленное" сам с напрягом отличаешь. Ну да, пресеты это пОшло, но у меня такое подозрение, что о большей части наруленных звуков знают только сами "рулители". Шутка. Это на всякий случай, что б потом не оправдываться. :smile:Valash:
Я практически перестал различать результат работы семплеров и живых музыкантов.
например ?Iva:
Прогресс будет, если придумают новые виды электронных музыкальных инструментов - лёгких и доступных в освоении, сильно отличающиеся по характеру извлекаемого звука. От этого нового саунда и будут рождаться новые стили, а не от самих музыкальных иджей, вот моё мнение.
дак оно и так уже смешалось. Уже и не знаешь что с чем смешивать. "Всё... в доме Облонских..." ну да ты ж курсе... :smile: Хотя ещё, наверное, не всё со всем смешали. Найдётся ещё что помесить.Iva:
\"Все смешалось, кони, люди...\"
естественно не знаю. Может музыка будет усложняться, а потом опять упрощаться... Наверное продолжится эта вечная канитель... Да хотелось бы знать что находится там...в будущем...Cj Astral:
будет прорыв с 2005 по 2050 годы?
Хотелось бы что-нибудь такое, что б не играть, а просто мозгами управлять. А то мне лень на инструменте заниматься. Надоело. Всю жизнь бренчу.Iva:
если придумают новые виды электронных музыкальных инструментов
А вот с этим не соглашусь - живое звучание отличить очень просто, и оно всегда будет пользоваться спросом... в этом я уверен.Valash:
Я практически перестал различать результат работы семплеров и живых музыкантов.
Да, это, скорее всего, всегда будет. Живая музыка на аккустических или почти аккустических инструментах. Ну а с электроникой подождём, может увидим(услышим).AlexReed:
Как бы не прогрессировала электроника - она не заменит живое дыхание и чувства и эмоции живого музыканта
Согласен - регресс прогрессирует (й-ии-ххха, как загнул :lol: ), и причин с поводами для прекращения сих процеесов не наблюдается.Если что то не изменится на земле в целом, то в музыке как и идет, так и будет идти упадок, деградация и регресс.
Точно. Старики даже иные (Антонов, к примеру), отчасти из-за возраста, отчасти от сытости, просто топчутся на месте. А мОлодёжь.., нету слов про неё (я "раскрученных" имею ввиду).Только все хуже и хуже...
Наверное. В крайнем случае есть все те бумажки как и у тебя - о "низшем", среднем и высшем. Хотя не они делают музыканта музыкантом, как всем известно. Я надеюсь что могу себя им считать.D.Copy:
Ты музыкант?
В версии "Про"."Индастриал Эдишн" будет способна ещё и приготовить обед... :lol:Now Easy Jay:
Хм... и с ней можно будет... заняться сексом?
Так то оно так...Было бы что этими живыми инструментами исполнять.Формы соответствующие уходят.Есть,конечно,масса отморозков,принципиально делающих чисто акустическую музыку,да ещё и используя исторические инструменты.Однако,погоды это не делает.И сомневаюсь,что будет в дальнейшем.AlexReed:
А вот с этим не соглашусь - живое звучание отличить очень просто, и оно всегда будет пользоваться спросом... в этом я уверен.
Конечно есть! Например группа Мельница - делает офигенную акустику, и у неё нехилая аудитория в Москве. Это уже говорит о том, что ценители были есть и будутValash:
Есть,конечно,масса отморозков,принципиально делающих чисто акустическую музыку
все сдохнут, :frown: вот блин.....corpuscul:
в будущем не будет музыки
Правильнааа! Никада и никаму! :biggrin:korchmar:
когда было легко
По мне, сейчас в век многочисленных "звезд" и "профи", так мастерство хочется и на первое место поставить.D.Copy:
Для меня суть не в новизне, а в \"душевном\" восприятии и мастерстве